TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

処分課のアリス(戦闘/グロ描写あり/中級者向け/ストーリー重視/ダークファンタジー)/117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: マッドハッター [×]
2022-07-02 18:30:42

>89 三月ウサギ

そうですねぇ、私は……カップケーキを食べたいですね、貴方がカップケーキと言ったのでとても食べたいです…
というか貴方せが高いんですよねえ、首が疲れます
サァ、報酬をいただきに行きますよー
(報酬で買いに行くものを尋ねて来る相手と目線を合わせながらケラケラ笑いながら歩みを進めつつ、長身の相手と話すときは少し首が疲れると言いながら首を少し動かしながら早速カップケーキを買うためにもドラゴンの報酬を持っていくために一度戻ろうと提案し)

>90 アリス

オヤオヤ、今日はなんだか気分がいいですから終わらせちゃいましょっか~
なんとも、美味しそうな豚ですね
(アリスについていきながら気分が良い今はついて行こうと共に『三匹の子豚』の世界へついて行き。壁にも床にも天井にも真新しい血飛沫と肉片が飛び散っているのを見て嬉々とした表情で狼を見ると、どう調理しようか、あのオオカミの血も今度利用しようか…と思いながら鞘から刀を抜き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle