TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

処分課のアリス(戦闘/グロ描写あり/中級者向け/ストーリー重視/ダークファンタジー)/117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79: マッドハッター [×]
2022-07-02 11:18:23

>71 アリス

いつも仕事なんかつまらないですからねぇ、偶に違う世界へ飛んで遊ぶのも偶には良いから来ただけですし~
どうします?私の能力で魔女さん始末も可能ですが雑魚処理の方がいいですかね?
(アリスが扉に手をかけた瞬間に焼き、手袋を焦がしたのをニヤニヤと眺めながらアリスの作った隙間に帽子を脱いで入り、侵入するとすぐに帽子を被り直してから、好き勝手動くのも良いが偶には相手の指示を聞いてみて)

>72 三月ウサギ

アハハッ面白ければ!それは賛成だ!私たちはそうじゃなければいけません
(ケラケラと笑いながら、戦闘下手と言いながらも足の攻撃を仕掛けて身動きを少し困難にして。自分はただのお手伝いな上刀は相手の武器とは違い、折れる危険性が高いため程々に立ち回りつつ、剥がれた鱗をちゃっかり回収しながら楽しげに攻撃し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle