TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
さすらいの旅人さん [×]
2022-06-30 08:21:17
アリス
「そうだろうな。きっと、お前たちからすれば狂っているのは俺の方なのだろう。だが、それがどうした?狂っていようがいまいが、俺は命令に従うだけだ。命令に従ってお前たちを殺し、また殺すだけだ。何も、変わりはない。」
Name】アリス・バイルシュミット
/Alice・BleibSchmidt
年齢】23
性別】男
容姿】ゆるやかにウェーブしたブロンドの髪を肩口辺りで切り揃え、吊り気味の瞳は宝石のような透き通る青だが目の下には隠しきれない深いクマが何重にも刻まれている。肌はやけに白く、大柄で痩せた体躯をしており、服装は白一色のジャケットとシャツに青い宝石の付いたループタイを締め、グレーのスラックスを履いていて下は革靴と簡素な服装。ピアスはロブに控えめな大きさのものが一つ、化粧はいつも目尻に黒のアイラインを引いている。
武器】大柄なアリスの体の半分もあろうかと見られるほどの巨大なナタ。刃の部分には赤黒い血がこびりついており、これまで処刑してきた悪役たちのおびただしい数を思わせる。血がこびりついている割に刃こぼれや傷みはなく、丁寧に手入れされていることが伺える。
能力】異界より來る少女[アリス・イン・ワンダーランド]
時空の隙間を自由に移動できる。「不思議の国のアリス」の世界から「赤ずきん」の世界に移動したりと悪役を追うには最適の能力。
一人称】俺
備考】処分課に所属する職員。
帽子屋が溜め込んだ仕事の処理と処刑が主な仕事。常にストレスに悩まされている。
Alice's Story [操り人形]
処分課に所属する、かつて異界より來りし好奇心旺盛な少女「アリス」と呼ばれていた存在。度重なる無慈悲な処刑で彼の純粋だった心は濁り、今となっては顔も知れぬ女王の命令に従うだけの心なき人形と成り果てた。どこまでも美しいが虚ろな瞳が見ているものは、最早誰にも、彼ですらも解らない。
ー壊れてしまったアリスの言葉は、最早誰にも届くことはない。
レス解禁ー
ダークな世界をお楽しみください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle