TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

処分課のアリス(戦闘/グロ描写あり/中級者向け/ストーリー重視/ダークファンタジー)/117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 匿名 [×]
2022-07-01 10:15:09

人形姫

「その悲鳴…!恐怖に怯えた顔…!最高最高最高最高!最高なんですねぇ…!」

名前 デンリレ・ハゥフル
   /Den lille Huvfrue

年齢 17

性別 ♀

容姿 淡い空色の腰まで伸ばしたロングストレートに緑の瞳でジト目 人間の足がきちんと生えているがその足は血に染まっていることが多い 靴というものに馴染みがないらしく基本的に裸足 薄い水色と緑色のワンピースを着用している

武器 いつも両手で抱えられるサイズのオルゴールをもっている といってもこのオルゴール自体には特殊な効果はなく自身が好きな曲を聞けるもの 主に角で叩き鈍器として使う 意外に痛いらしい力が弱いのかこれ以外の武器は使いこなせない 角にはどす黒い血がこびりついている 箱自体はかなり細かい高級そうな装飾が施されている

能力 「記憶は泡と共にー」
相手に触れている間少しずつ相手の記憶を消し書き換えていく ただし1つの記憶を消すのに5分ほどかかりその間ずっと触れていないといけないのが難点

一人称 私

備考 矯正課に勤めている 笑顔を見せることが少なく言葉数も少ないが矯正という名の拷問をするときは狂気に満ちた笑顔を見せる 人間の足は魔女を殺し奪ったという噂があるが本当のところは不明 オルゴール以外の武器こそ使えないがイラつくと相手をそのまま踏みつけることがある 基本的に敬語だがそれ以上おこると口調が乱暴になる めんどうくさがり

(/すみません!お待たせいたしました!pfできたので確認お願い致します!問題があったら教えてくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle