TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

処分課のアリス(戦闘/グロ描写あり/中級者向け/ストーリー重視/ダークファンタジー)/117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: チエ [×]
ID:168f56d38 2022-07-01 08:18:26

ハンプティ・ダンプティ

「ハンプティ・ダンプティ座ってた、ハンプティ・ダンプティ塀から落ちた、王様も兵隊も頑張ったけれど、僕をもとに戻せなかった!…僕は壊れてないよね?じゃあ誰を直したのかな。」

名前】ハンプティ・アイ・ダンプティ(Humpty Ei Dumpty)

年齢】19

性別】男

容姿】肌は青白く、腰まである黄色がかった白髪を後ろで一つにまとめている。赤と青が入り混じった目が痛くなるような色のキャスケットを被っている。ぱっちりとしたタレ目でキャスケットと同じ色の目。どこか焦点があっていない。白いシャツに赤い蝶ネクタイ、目と同じ色のズボンに革靴を身に着けている。右手首と左足首に血が滲んだ包帯をつけている。

武器】シンプルな小さめのノコギリにリボンを付けただけのもの。研いだりはしないので、とても切れ味が悪い。あまりにも切れないのと、それなりに重さがあるためほぼ鈍器として使われている。刃はあまり使われていないため、錆がついており、持ち手は赤いシミがいくつもついている。持ち手につけたリボンはくすんだ青色で、ボロボロになっている。

能力】『お魚さんに手紙を出した』
対象者に一つだけ断れない【お願い】ができる。効果時間はあまり長くなく、せいぜい二分程。命に関わるようなことはお願いできないので、【自殺して】などはできない。

一人称】僕

備考】処分課に所属している少年。歳よりも若く見え、精神年齢も少し低い。昔塀から落ちて頭を打ち、過去の記憶がきれいにないため、世界についての違和感は全くない。手足の包帯は塀から落ちたときのもの。表情豊かで、よく笑う少年だが、目が笑っていない。非力なため、悪役の処刑は得意ではない。が、楽しいので良し。

(/PFできました!ご確認お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle