TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

処分課のアリス(戦闘/グロ描写あり/中級者向け/ストーリー重視/ダークファンタジー)/117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 匿名さん [×]
2022-06-30 21:44:45

チェシャ猫

「さぁ、おかしなお茶会(ティーパーティ)へようこそ、だにゃ。ただ、狂っただけなこの世界、チェシャは嫌いではないにゃ。でも、やっぱ嫌いかも知れないんだなァ……。」

名前】アルヴイッヒ・カッツエ・チェシャ
/Arhich・Katze・Cheshire

年齢】? (見た目20代前後

性別】男

容姿】肩まで伸ばした群青色に一滴だけ緑を混ぜたような色の紙を楠んだ黄色のリボンで結んでいて、頭の上には猫耳がある。 顔は、少々つり目の青系の瞳。結構太めに黒のアイライナーを引いている。ほんのりほほと唇には薔薇色があるが後は色気かない白に近い肌色。服は、白のワイシャツに薄い青紫のでかめの結ぶリボンをつけて、そのしたに紺色系のベストをつけている。外套は、フレンチコート風の水色のジャケット。下は白のながズボンに編み込み系のブーツ(ヒールあり)を履いている。

武器】腰に差している細剣(レイピア) を主に使う。綺麗な金細工をしてあり、仕上げに磨きあげている。サブで併用するのは、投擲用のナイフと魔法。魔法は、本当に緊急でないときはあまり使いたがらない。

能力】≪嗤い猫さん≫ (キャツツス・スマイリー)

姿を消すこと(応用で短い距離をワープ可能)や幻覚を見せたりできる。

一人称】チェシャ、まれに私

備考】
処刑科の密偵の立ち位置で皆を見守っている猫人間。争いは好まない、は建前で売られた喧嘩を買い、もしくは喧嘩を売りにいくスタイル。≪正しい世界≫での皆を知っており、できればねじ曲げて戻してあげたいなども考えている。また、極度の気分屋でめんどくさいと思ったことは気分を直すまでは、何にもしない。

(/PF軽く書き起こしました!駄目なところあれば、直すので指摘お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle