TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

処分課のアリス(戦闘/グロ描写あり/中級者向け/ストーリー重視/ダークファンタジー)/117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 赤ずきん [×]
2022-06-30 19:04:29

赤ずきん

「狼さんに死を!苦しんで苦しんで**!あははっ……あ、また殺しちゃいました、怒られてしまいますぅ」

Name】メイジー・ブランシェット
(Maisie・Branchette)

年齢】17

性別】女

容姿】腰まで伸びた薄茶色の茶髪は波のようにウェーブ。前髪は目の上でぱっつん。肌は陶磁器のように白く、体つきは細いが服装で隠れている。服装は腰までの長さのベルベット素材の赤頭巾に長袖パフスリーブの白いワンピース、その上に白いエプロン。ワンピースの中にパニエを履いており、ふっくらスカートが膨らんでいる。膝が隠れるくらいのロングの白靴下に黒いローファーを履いている。

武器】遠目からは銀色のロープに見える細い鎖。長さは赤ずきんの身長の3倍ほど。普段は彼女の腕に蛇の様に絡み着いている。自分の手足の様に動かす事が出来、相手を吊るす・縛る・叩き付けるなど自由自在。

能力】悪い狼さんに罰を

触れている相手の胃の中に石を生成出来る。(手のひらサイズの石を1分に1個が限界)

一人称】私(わたし)

備考】矯正課にいる少女。見た目はか弱く見える為舐められやすい。相手を甚振るのは苦手だけどここに来る悪い人達は皆悪い狼なので罰しなくっちゃ。その思いが強過ぎるあまり矯正させる前に相手を殺してしまう事もしばしば。狼に対して異常な程憎しみを持っているが、それ以外はある種普通の乙女。

>5 の者です。PF確認お願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle