TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

処分課のアリス(戦闘/グロ描写あり/中級者向け/ストーリー重視/ダークファンタジー)/117

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2022-06-30 17:48:30

「なんでもない日のパーティーを開催してもすぐ仕事、あぁ困りましたね。皆さん毒蛇に噛まれて狂ってるのでは?私が一番正常ですねぇ」

名前】マッドハッター

年齢】26歳

性別】男

容姿】真っ黒な髪を肩近くまでまっすぐ伸びており鼻あたりまで伸びた前かみを目にかからないように分けている。瞳は少し細めの右目が青色、左目が赤色のオッドアイ。常にニコニコと笑顔だがふとした瞬間に急に真顔になったり急に怒った表情になる。歯の犬歯が鋭く、口を開けるとその鋭さが目立つ。紫を基調としたジャケットを肩から羽織り、白いシャツでボタンは三個ほど外し、首には包帯が巻かれている。頭には同じく紫色だが中の生地は濃い緑と薄緑のギンガムチェックになっている帽子を被り後から貼られたようなエースのクローバのトランプと10/6と書かれた紙がある。下は同じく紫色のズボン。靴は革靴と帽子以外は何処か普通にしている。手には黒色の革手袋をしている。

武器】赤色が基調となった細い刀。持ち手は金色の鍔で赤い宝石が散りばめられている。刀に血がついてもほぼ同色なので問題ない。刃こぼれはないがめんどくさがって手入れをしない時もありよく怒られる

能力】狂ったお茶会[マッド・ティーパーティー]

人を異空間にある狂ったお茶会の会場に招待する能力。招待した際は彼も空間に行くので戦闘時に彼はいなくなるものの、彼が決して怪我をしない空間であるため空間内での戦闘では有利になる。戦わなければそのまま解放することも可能だが、お茶会に参加した相手はただ閉じ込められたにしては気が狂い、最悪自害しているが、同じ空間で長時間おしゃべりしただけだと彼は証言している

一人称】私(わたくし)

備考】パーティーが大好きでなんでもない日ももちろん、誕生日も祝う。そのため仕事をアリスに押し付けがち。悪いとも思ってないので注意されてもなんとも思わない。自分を常識人だと言ってるが情緒不安定で急にキレたりする自称常識人。血を浴びるのはあまり好みではないが気分によっては嬉々として任務をこなす。アリスの過去などの記憶は曖昧でところどころ覚えているものの最初の頃の純粋なアリスまでもが今のアリスの姿に全て塗り替えられている

(PF提出いたしました!確認お願いします、変更点などあれば遠慮なく教えていただけると幸いです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle