TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
113:
アリス・バイルシュミット [×]
2022-07-06 21:18:19
>110
「…ハンプティか。順調なようだな」
(ふと掛けられた声に振り向くとこれまた同僚、ついでに言えば仲間内の中では比較的、かなりの好印象を持っている同僚がいた。いつもの一本調子な声で答えはするものの声色にはどこか優しさがあり、アリスは無表情のまま手袋店の店主を振り向き、追加で手袋を一セット注文する。素知らぬ顔ではあったがいつもの地味な色合いではなく赤の派手な色を注文しているようで)
>111
「…おっさん、騙されるなよ。コイツは人に仕事を押しつけて遊び回ってるようなクズだ」
(「いいお友達だねえ、アリスさん」代金を受け取り、人当たりのよいにこやかな笑顔でアリスに声を掛ける恰幅のいい店主にアリスは肩を竦め、馬鹿にするような声でわざとらしくマッドハッターにじろりと目線だけを向けつつ店主に聞こえるような大声で言葉を放つ。笑顔のまま諌めようとする店主を制止し、マッドハッターの方にくるりと身体ごと向くと「出鱈目を言い触らしてる訳じゃないんだ。なあ?」普段ならば明らかにしないであろう言動と声色、アリスが疲れ切っているのは明白で)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle