TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
159:
アレン [×]
2022-07-09 19:26:10
>156
子供扱いしないでって、お前は俺よりも圧倒的に小せぇし、頑張って俺の前で背伸びしているじゃねえか。まぁ、そういうところも魔女さんの可愛いところかもしれねぇが。
(相手の反応を見ては、さらに面白がっていて。というのも、彼女が「子供扱いしないでください」と頬を膨らませながら言っているのもそうだが、それに加えて従者を指しているつもりなのか指を指しながら背伸びをしているため、アレンはそれを見てニヤニヤしながら彼女の頭をぽんぽんと優しく撫でて。)
ほぉ~…。なるほどな。
もしかして、魔女さんよ。従者が他の奴に取られたからってヤキモチ妬いているのか?
そりゃあそうだよな。従者が他の奴に取られれば、自分の世話をしてくれるやつが1人いなくなるわけだしな。
(彼女と話していると、廊下の反対側から従者とみられる者と見慣れない男性がやってくるのが見えて。それに対し、魔女である彼女の様子が少し可笑しかったのか、彼女に対して冗談間際な気持ちでそう言って。そして、左手を自分の顎元に軽く添え、腕組みしては「従者が1人いなくなったら、魔女さん寂しがるだろうから、俺が代わりに面倒を見てやろうか?まぁ、安全性を考慮して…移動中は俺様の腕に抱かれて抱っこされる形になると思うが。それが嫌なら姫様抱っこやおんぶでも構わねえよ。」とクスクスと控えめに笑いながら冗談で言い。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle