TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

森の魔女 途中参加可能/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
139: リュート・ブレア [×]
2022-07-03 01:52:28

>135

ん! おっけおっけー!
わざわざそんな束縛しなくても、君以外の人に手を出すなんてあり得ないから…安心して?

(相手の優しげな雰囲気が一転して、脅すような話し方をされたが、そんなギャップすらも魅力的に感じてしまう。まさに恋は盲目という状態で浮かれており、「手を出す」の意味を勘違いしつつ、屈託のない笑顔を見せて。だが、軽い口調で返事をするも、内心屋敷の主が魔女なのではという疑念が拭い切れず。もし、自分が魔女狩りとしての使命を果たそうとすれば、必然的に愛しい少女と敵対することになるだろう。そんな葛藤を悟られないようにと意識して作った笑顔をキープしながら相手を見つめ、屋敷で休まないかという提案に乗ることにし)

あはっ、女神様やっさし~! それじゃ、お言葉に甘えて休憩させてもらおっかな。
…あ、その前に屋敷の主さんにご挨拶しておかないと。案内してくれる?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle