TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

森の魔女 途中参加可能/199

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
137: ミェル [×]
2022-07-02 18:47:56

>136

(/質問ありがとうございます。質問にそれぞれ答えさせていただきますね!↓

1について
・人間の能力は魔法、強化、いずれも可能ですが人外の平均的な強さに比べるとそこより弱めぐらいがよいかな?と考えております。ただし「平均的な」なので主より強いのはよきです。また人間能力<魔法含め>もちが多い場合は制限させていただく可能性があります。

2について
・種族、見た目などは被っててもぜんぜんよきです。おなじような性格が多いと面白くなくなると言うかまあ進行上の問題?です。

3について

1人○役はそれぞれで管理できるなら全然よきです!役を変えるというのは正確にはその役を消したい、自分はもうその役を演じない、という場合です。変えた場合はいくつか考えがありますが死去、または他のプレイラー様演じるキャラからの記憶消し、その他のものがよければ考えますし自分で考えたかったら大体の形?をいってくれれば問題がなければ基本的に許可します。

4について

ドッペルは可能です!

今は他トピも立ててますがここが建てて最初のトピだったのでどうしても説明時に不足が多くてわかりにくいですよね。申し訳ありません。他にも質問などありましたら気軽にどうぞ!質問ありがとうございました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle