TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
九条凪仁 [×]
2022-05-24 10:41:50
>73 獅童さん
意地悪はされたくないです...ふふ
今度売ってるの見かけたら買っておきたいですね、その時は獅童さんの分も買っておきます
(相手の言葉に軽く首を横に振りながら答え、触れられて一瞬強張ったが、お客様からされる時もあるのであまり反応は見せない様にして笑う。オレンジジュースをまた一口飲んでいるのを見ながら間接キスだと思ってしまうには自分だけだろうか、慣れないと...と心の中で呟き、相手の好きなものなのだろうと思って今度買いたいと言い)
>74 西園寺さん
そんなことないですよ!料理はまだ時々美味しくないですし....
なんでも程々が1番ですね、入りますか?
(しっかりしていると言われて首を大きく横に振り、まだまだだと言ってから相手が煙草の火を消したため部屋に入るかな、と思って扉を開け)
>75 一ノ瀬さん
4年....長いんですね
一緒だったんですか?じゃあなにか、注意しといたほうがいい事ってありますか?
(自分より一個下の時に働いていたことに驚いてから、同じ様に大学に通いつつだったと聞いて自身が気をつけるべき点があるかもしれない、と思って尋ね)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle