TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
74:
西園寺 貴弘 [×]
2022-05-24 06:56:48
>>一ノ瀬君
若いね。まだ23歳か。
一ノ瀬君って、どうしてこの仕事してるの?
( 相手の歳を聞くと若いなと思う。ふと、彼の姿を見て最近の若い子はどういう理由でこの仕事に行き着くのだろうか。それなりに家庭の複雑な事情などがあるなど何かしらの問題を抱えている従業員も多いため、無理に答えさせるつもりはないのだが。少し気になって聞いてみて。「あ、嫌だったら答えなくても大丈夫だよ。」なんて笑って。)
>>九条君
はは、さすがだね。しっかりしてる。
俺も気を付けるよ。
( 相手が体調管理について誇らしげに語るのを見て、若いのにしっかりしてるななんて思いながら。かく言う自分が煙草を吸っているところを見られているからなのか、心配するような眼差しに苦笑を浮かべ。確かにこれじゃ人の体調うんぬん言ってる場合じゃないよな、なんて思いつつ煙草の火を消し。「普段そんな吸わないんだけどね。でも気を付けるよ。」)
>>総司
順調ですね。特に何も問題はないです。
ちょうどお客さんも帰られたし、ちょっと休憩でもいこうかなって思ってたところです。
( 自分の仕事について問われれば微笑み問題はないと言って。お客様の相手をずっとしていたため、一旦休憩を入れようとしていたところ相手が目に入った。僅かにネクタイを少し緩め、賑わっている会場を眺めると「最近疲れやすいのは、歳かな」なんて自嘲するように笑い。「一緒に休憩いきます?」と何となく相手を誘ってみて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle