TOP > BLなりきりチャット

愛を謳う 【 ホスト/BML 】 /308

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
124: 九条凪仁 [×]
2022-05-24 23:38:04

>111 榊さん

それでも、社長さんだからとふんぞりがえらず頑張るのはすごいですよ!僕の勝手なイメージですけど、ふふ
お言葉に甘えて、一緒に楽しみましょう
(相手の言葉に首を振り、若干漫画などの影響をもらってそうな感想を述べてから「人の上に立つ人はきっともっと、いっぱい大変だと思います」と言ってから、癒せるようにと思いながらやってきたお酒を手に取り「乾杯しましょう!」と言い)

>112 神崎さん

わぁ、ありがとうございます!でも無理はダメですからね
お酒とタバコって、中々自分で我慢しようって思ってもついつい飲んじゃったりしちゃうからすごいです。とっても偉いですよ
(自身のためと言ってくれた嬉しさと、無理はダメだと述べてから機嫌良さげにお酒を飲む相手と同じようにお酒を飲み、朝から酒タバコをしていないと言った相手の頭を優しく撫でて微笑み)

>113 獅童さん

う、あの、からかってます……?
(毎日と言いながら恋人繋ぎをされて、流石に恥ずかしくなったのか少しだけ赤くなってから楽しそうに笑う相手に揶揄ってるのかと聞き、少し頬を膨らませ)

>119 西園寺さん

僕が面白いですか……?えへへ、笑っていただけるなら嬉しいです
頑張って習得しますね
(にっこりと笑いながら言われた相手の言葉に少し首を傾げるが、笑ってもらえるならいいことだと思って自分も笑顔になってから、意気込むように両手でガッツポーズを作り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle