TOP > BLなりきりチャット

愛を謳う 【 ホスト/BML 】 /308

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
112: 神崎 風鈴 [×]
2022-05-24 22:04:14

>>108 サクヤくん

俺って実は特定の人を連続で指名したことないんだよね。サクヤくん第一号になっちゃう?

(自信満々な様子には思わず笑みを溢し、何処か乗り気な様子で返答を。噂通りの性格だったが、噂以上に愉快な人だった。今日のお酒が楽しみだと心を密かに踊らせ、「サクヤくんエスコートとかしてくれるんだ……、優しいね」と手を差し出してくれる様子には無愛想な相手からは想像できなかったからか驚き。驚きはしたが、迷うことなく差し出された手をギュウっと握りエスコートされる限りなら何処にでも着いて行くと意思を見せ。この時も機嫌が良さげで笑みが途絶えることなく、無邪気に無愛想で表情が余り変わらない野良犬のような貴方との会話を楽しんでいる様子で)

>>110 ナギくん

…うん!飲もう!ナギくんの為にいっぱいお金使うからいっぱい飲んで。

(浮気云々の会話を終え、お酒をボーイから受け取れば早速コップへと移して勢いよく喉に流し込み。大好きなお酒を飲めたことからか機嫌を良くし、ルンルン気分で飲み進めては「俺今日は朝から酒飲むの我慢したし、煙草も吸ってないんだよね。良い子でしょ?」と当たり前かのように褒められるのを待ち。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle