TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
94:
オーウェン [×]
2022-05-28 13:58:03
>>85
レイ。どこをどう見て”これ”が邪魔だと思っているんだい?邪魔なわけがないだろう?
( ちょうど交差点に到達したあたりで、話の流れから、黒の剣士の面からは一瞬笑みが消える。まさか、これが邪魔だとでも言いたいのか?と。
この時、恐ろしいほどの沈黙が二人の間に流れる。信号が青信号に切り替わると、多くの人々が交差点を渡り始める。異様な沈黙は終わり、黒の剣士はレイの後についていく。)
レイ。俺の”これ”についてとやかく言ってくる人は多いんだけど、彼らが後進的なだけなんだ。これは将来、絶対流行する。むしろ逆にこれがスタンダードになる世の中になると、俺は信じている。
( と、黒の剣士は訳の分からないことを真顔で言う。そうしている間にも、黒の剣士はもみあげを引きずってどんどん前へ進んでいく。
レイの隣に歩くこの存在のために、人々はやはり二人との間に距離を取った。まるで、ここだけ時空の歪みが発生しているようである。
しかし、そんな時空の歪み(仮)に、偶然侵入してきた不注意な、というか不遇な少女が、もみあげを踏んだ。)
あっ 、
( レイの隣で地面へ転倒する黒の剣士。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle