TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【オリなり】異世界への片道切符/206

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
131: 有朱夏 [×]
2022-06-07 20:06:59

名前 有朱夏

性別 女

年齢 15歳

身長 154cm

体重 45kg

好きな物、事
甘いもの(特にキャンディ)、睡眠、静かな場所、夜の散歩

嫌いな物、事
苦いもの、辛いもの、声が大きい人、人混み

容姿 腰まである黒髪を1本の三つ編みにしており、瞳は緑色。赤いスカーフの黒いセーラー服を着用し、足元は黒いタイツとローファー。

能力 周囲の音を消す。(自身を中心に半径5m程)

境遇 ごく普通の現代社会から来た。下校途中、駅で切符を買ったところ、いつもと違う妙な事になっている事に気が付いたが、「このまま何処か知らない場所に行けるかな」と、自らギアワールド行きの電車に乗車。幼い頃から周囲に完璧を求められながら生きてきた。1人だけありのままの自分を受け入れてくれる友人が居たが、不慮の事故で死亡してしまい、強烈な喪失感と孤独感に苛まれる、その頃から「誰も自分を知らない場所に行きたい」と強く願うようになり、その想いの強さ故に切符に異変が起きた時、自分からギアワールドへ足を踏み入れた。片道切符だと言う事を知った時も「帰りたくなかったし、丁度いいな」と、特に動揺した様子は無かった。

(失礼します。このキャラで参加希望です。大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle