TOP > BLなりきりチャット

/全寮制/人数無制限/BL学校/273

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
80: 柳 鏡夜 [×]
2022-05-15 13:22:23

>朝比奈先輩

そんなに嬉しいですか?
(嬉しそうに笑う先輩を見てくすりと笑みを零し。
お弁当にしようかと言うのを聞いて「じゃあ僕が作ってきてあげましょうか?」まんて冗談混じりに言ってみる。先輩が少しでも健康になってくれるので有れば自信も嬉しいと。
自身が天然なのかと尋ねる先輩に「あんまりすると本気にしちゃうかも…なんてね?」と冗談を続ければ撫でられて照れているのを見てにっと笑って「じゃあもう少し撫でられてください」と言えば撫でる手は止めず)

>由瀨先生

学生も楽しいだけじゃないですよー?
大丈夫ですよ、僕撫でられるのあんまり慣れてないので恥ずかしいのはありますけど。
(学生も勉学やら部活やらと大変だと述べる。まあとはいえ自分は部活は入ってないし喧嘩三昧なのだが。謝る先生に対して大丈夫だと言う旨を伝えて少し照れたように見遣り)

なんか馬鹿らしくなってきました。
(一言呟けば笑い出して。ネクタイを緩めボタンを2つほど外し。「良い子って結構大変なんですね」なんて述べれば素に戻り「先生気づいてますよね?」と言って苦笑する)

だって先生のアルバムみたいですもん。
(手を引いたまま述べて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle