TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
79:
古川 悠太 [×]
2022-05-15 13:20:28
>野々宮
まぁ、頼みやすいんだろうな。なんか、頼りにしたくなる感じ。分かるわ。
( 相手が先生から頼み事をされる理由がなんとなくわかる。聞いていれば先生側を気遣うような発言に、どうやったらこんなできた子に育つのかと内心不思議で仕方がない。「ありがとう。もし今度手伝いあったらお願いな。」と笑顔で返して。)
>朝比奈
ちょっとどころか、いくらでも。
食べれるだけ食べて。ホイッスル見つけてくれたお礼だと思って。
( 割り箸を持って目を輝かせる相手には、にっこり笑って。先程ホイッスルを見つけてくれたお礼だと思えば安いもんだと言うと自分ももう1つ割り箸を取りだし、「いただきます」というと、ウインナーをひとつ口へ運び。)
>柳
おっ、柳。他にやりたいやついないなら、1on1でやるか。
( 誰も手を挙げてくれないところで、手があがった方を見て。1体1でやるつもりはなかったが、他に誰も名乗りでないので仕方ないと言うと、ボールを相手に渡して。「俺から1点でもとれたらジュースでも奢ってやるよ」なんて、教師らしからぬ発言をした後、コートの半分自分側のゴール前に立ち。)
コートは半分で、とりあえず柳が点数入れたら勝ちな。俺にボール取られても負けだぞ。
>由瀬先生
んー、そうですか。俺もどちらかといえば撫でたい側なんですけど。先生試しに俺に撫でられてみます?
( 撫でたい側だという相手には男としては自分も勿論そちら側なのだけどと、考えた末上記を提案して。少しにこにこしながら、相手からの返答を期待して。珈琲を1口飲み、不意に問われたことには頷いて。)
甘いものめっちゃ好きです。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle