TOP > BLなりきりチャット

/全寮制/人数無制限/BL学校/273

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: 柳 鏡夜 [×]
2022-05-14 13:09:53

>朝比奈先輩

大事ですよ…あんまり聞かないでくださいよー
(大事なのか聞かれて少し頬を赤らめ恥ずかしさから俯きがちに答えて。お菓子を頬張れば「あ、これ美味しいですね。好きな味です」なんて言ってへらりと笑いかける。卵焼きを食べて美味しいと言ってくれた先輩に目を輝かせて。)

ほんとですか?よかった。
(心底安心したように笑えば頭を撫でられている事を思い出し顔を赤らめる。「勘違いされますよ?」なんて述べるが少し嬉しそうで)

>由瀨先生

そうですよ。
え、そうなんですか?先生若いと思ってたけど平成だったんですね(わざとらしく大袈裟に意外という顔をすれば頭をわしゃわしゃと撫で回され。少し頬を赤くしながら「いてて」と呟き)

あはは…そんな事ないですよー。
(一瞬バレているのかと思い表情をこわばらせたがそういう訳ではないらしくすぐに緩め。)

え、先生も…?っとなんでもないです!
先生確かにやんちゃしてそうですね。
(一瞬ボロが出かけて慌てて訂正し。
図書館に行くかとの質問に「アルバムですか?見たいです」と告げて「行きましょう」とはしゃいで先生の手を引き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle