TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
由瀨 類 [×]
2022-05-14 12:10:57
>古川先生
そうかも、しんないわ。誰振り構わず、なんか撫でちゃうみたいでさ…ごめんな、撫でないようにちょっと頑張るわ。
( 昔から人の頭を撫でる趣味化しているとはいえ自分より体格が上でも彼をまたまた頭を撫でていた事を実感すれば、すぐさまに謝りの言葉を入れながら手を離すことにしては。)
>朝比奈
ふっ、んな急がなくってもケーキは逃げねーのに。甘いものが好きなはいいけどよ、食いすぎには気をつけろよ?お前、細いメタボになちまうぞ。
( ケーキの話を持ち出すと、すぐに保健室に来た彼にクスッと口角を上げ微笑むと、甘いものが好きだと宣言した彼をじっと上から下まで眺めながら忠告かのようにポツリと呟けば、皿にケーキを用意し、フォークと一緒に相手の前の机に置いては"どうぞ"といい)
>柳
え、そうなのか?ってだーれがおじいちゃんだよ、俺これでもまだ、平成生まれだぞ。( 冗談に言っていたのはわかって居るが彼からしたら自分はおっさんなんだなと感じながら、おりゃおりゃと笑いながらくしゃりと両手で頭撫で回し)
柳の強さにビビって、逃げたんじゃねぇか?なんつぅってな。
三十路の俺からしたら、羨ましいは。
( 学生の噂で彼が強いいんだなんて聞いたのを思い出すとちょっと大袈裟に呟き)
どんなって、毎日喧嘩ふっかけられてろくな学校生活送ってなかったわ。
やんちゃは…まぁまぁしてた、方かもなー。そういや、この学校の図書室行けば卒アル置いてんじゃねぇかなー。
( 自分の学生時代を聞かれると、思い出しながら話すとふっと思い出しかのように卒アルの噂を耳にしたのを思い出し図書室を行くかなんて尋ねて)
>真夜中のピエロ様
(/素敵な、プロフで指摘はありませんよ。これからよろしくお願いしますね。絡み文お待ちしています。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle