TOP > BLなりきりチャット

/全寮制/人数無制限/BL学校/273

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
252: 由瀨 類 [×]
2022-09-04 21:47:15

>朝比奈

____くそっ、泣きそうなの我慢しなきゃ、良かったなぁ…朝比奈の泣き顔見れるチャンスだったのにな。意地悪な茅くん登場か、慰めるって言ったけどさ、慰め方分からねーのに、泣くのは無しだからなぁ?うん、わかってます。____もちろん、覚悟してるぞー朝比奈は俺のもん、俺は朝比奈もんだからなぁ離される気ねえよ。____そうだなぁ、させたい事は色々あるんだけどなぁ。嬉しいけど、久しぶりな感覚過ぎて…恥ずいわ。俺もしていいよな?
( 相手の泣き顔見れるチャンスを逃したかと思えば少悔しくなるも、泣く姿より笑顔いるのが彼らしいと思いつつ。意地悪な言葉を放った相手にクスッと笑いながら呟き。撫でる手を一度止めて。目線が逸されて、照れた姿見てみたくなり軽くくっと顎クイをし暫く相手の顔見てから軽く唇重ねて、離せばニヤッと笑いながら"ごちそうさんとゆえば唇舐め)

だろう、朝比奈はわかってると思ってたわ。狡い俺も、好きなんじゃなかったか?不思議なぐらい変わってるよ…可愛いさなんてねえーよ。_思い出すたびに、俺が帰ってきた時怒ってるんじゃねぇかと思ってたけどな。泣かねーよ、泣くの嫌いなんだよなぁ…疲れるから。慰めてくれるなら…泣くのもありか。
( 微笑ましく、相手を見詰め返しつつ述べて。己の何処に可愛いとこあるのか不思議気に呟き。誰かの前で泣く姿を見せるのは恥ずかしいさあるが彼の前なら、泣く姿を見せるのも悪くないかと思い、見詰め)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle