TOP > BLなりきりチャット

/全寮制/人数無制限/BL学校/273

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
244: 由瀬 類 [×]
2022-09-04 16:34:51

>朝比奈

__完全に朝比奈をまだ泣かせてなくって安心だなぁ。言ったろ、離さねえって、何があっても帰ってくる気でいたしなぁ。ん、わかったよ謝らない代わりにしばらく、茅不足で…やばいから今日はずっとこのままな。
( 相手のいつもの笑顔に、ほっとすればクスッと笑み浮かべ。近寄ってくる相手の腕を引っ張り引き寄せれば、抱き締め)

長文は大変じゃねえけどー、俺も聞いとてあれだけどどっちでもいんだよなぁー。新しいレスも悪くねえよーな、可愛いく絡んでくる朝比奈が期待出来そうだし。明日、続きか、新しい方かどっちか出すでいいか?今日は、朝比奈不足を充電する日だ。

( 己も彼と一緒でどっちでもいいと思い答えて、一番は相手と話せる事が一番嬉しいと改めて自覚すれば、見詰めてくる相手を見詰め返せば、クスッと微笑み)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle