TOP > BLなりきりチャット

/全寮制/人数無制限/BL学校/273

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
197: 名取 梦月  [×]
2022-05-20 13:38:04

>朝比奈

…自分にはあまり自信は無いが、ストレートに言ってくる奴は珍しいな。
( 申し訳無さそうな表情を浮かべる彼に目を向け返答して。自信の無さは自分自身が1番良く理解している。彼が羨ましいな。嘘など言わないらしい彼に小さく頷いて「 其れは朝比奈な人柄から分かってる、言葉を疑ってる訳じゃない。ストレートに言えるのが凄いと思っている。 」と伝えて。ストレートに素直に言える彼の人柄等がとても羨ましくきらきらと輝いている様に見えてしまうのは自分自身が歳だからかもしれない。感謝の言葉が聞かれている事にむず痒さを感じて。窓際に凭れ掛かり瞳をすっと閉じて彼の弾く音を心地良さそうに聴き。 )

>柳

ん、構わん。…柳は柳らしく周りなど気にせず居れば良いと俺は思うけどな。
( 感謝する彼に小さく頷きつつ返答して。彼が彼らしく居れる存在が居るのなら構わないし、居ないのならこんな俺の前では無理する事は無い。「 そりゃあ安心だな。 」鍵盤に手を掛けゆっくりと弾き始め。久しぶりの弾く曲に若干緊張しつつも丁寧に昔の音を思い出しながら弾いて。_1曲弾き終えればふ、と溺れていた水から意識して息を吐き「 …どうだった? 」彼から感想を貰う為に見詰めて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle