TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
183:
柳 鏡夜 [×]
2022-05-19 08:19:20
>由瀨先生
まあ、『優しい』ので。
(にやりと笑って答えれば相手の安心した様な顔を見てくすりと笑い。「先生、ずっと撫でてますけど、手疲れません?」手を止めずに頭を撫で続けるのをじっと見て疑問を投げかけてみる。
突然頬を撫でられれば驚いた様に目を見開き一瞬ぴくりと反応して頬を赤らめるが、すぐに自身の手を差し出し相手の頬に触れ「へへ、お返しです」された事を自身も相手にしてみて。
「肉も寿司も好きですけど。先生の財布が心配だなぁ」悪戯っぽく笑えば煽る様に述べ)
>名取先生
あぁ、まあたまには…ね。
(窓からの侵入が意外だった様で。正直自分でも優等生は窓から入らないか、なんて思ったが後戻りできず。聴きたい曲はあるのかと問われ「そうだなぁ、じゃあノクターン『悲哀』お願いしてもいいですか?」素直に自身が1番聴き、1番好きな曲を述べてこてんと首を傾げて尋ね)
>茅
じゃあお互い本当に心から大切だなって思った時に言うって事で
(にこりと笑って述べるが大切だと思う瞬間は案外多くて。勿論こんな事恥ずかしくて言えないのだが。「そんな事ない、頼りにしてるよ。うん、切り方だけじゃなくて上達したら他の料理とかも、ね」夫、と言う相手に家族になったらどんな風なのかななんて想像してくすりと笑い。勉強すればすぐに上達するよ、茅器用だから。と付け加え。「陰で泣かれたら困るな。見つけられないかもしれないし。一人で抱え込まないで欲しい。」優しいの述べ陰で泣くだろうなと言われ真剣な顔になって答える。大切な人が一人で泣いているのを黙ってられる程僕の心は強くないななんて思考を巡らせて。「確かに、そんな感じがする。僕も茅の1番だったら嬉しいな」1番である事がよほど嬉しいのか口元を緩める相手に自分も同じだという旨を伝えてみる。「茅になら見せてもいいよ?」くすりと笑って少し挑発する様に述べ。「壊れても茅は茅だから」壊したらだめになるという相手にそうかなあといって続けて。悪態をつくのをくすくすと笑いながら見つめて。「茅の反応が可愛いからね、つい」まだ落ち着かないのか心臓は速くなる一方の様で。自分にもそれが伝わり共鳴する様に自身の心臓も速くなり。先輩が何を思ったのか、ふいに手を置かれ「僕の鼓動、わかる?結構僕も余裕ないよ?」頬を赤らめて薄く笑って答え。「それ、思ってたけど優しいのは茅だよ、どんな僕でも受け入れるって。ほんと優しい…。まあそこまで怪我はしない様にするからな」どんな人でもその人の全てを受け入れるというのは中々できるものじゃない、しかしどんな自分でも受け入れたい、と。その言葉が嬉しくて頬を緩める。悪化させたら悪いというのにくすりと笑って答え)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle