TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
177:
由瀨 類 [×]
2022-05-18 17:19:10
>朝比奈
ふっ_確かにな、言われて見たらほんとうそうだよなぁ。効果あるじゃねぇか。
( 相手の呟きに良く良く考えると思い返されると小さく頷きながら述べて「参考になるかどうかはわかんねーけどなぁ、そう思ったら、色々経験してんだなぁ俺。だなぁ、見つかるといいよなぁ。_やっぱそうだよなぁ、レアもんか俺達。_ん、そうだな最初は朝比奈だなぁ。嬉しいよ、そう感じてくれてんのありがと、な。意地悪はまー趣味みてーなもんだからなぁ。_居てくれりゃいいけどなぁ。なるほどなー行動と言葉に表してくれると相手の気持ちもわかって一石二鳥か」ふっと笑み見せては。彼のタイプ聞いた上で同感して。「そうなんだよなぁ、こっそりと甘いもの食ってたわ昔。____ふっ確かに裏切りらないわ、しないな。だからいんだよなぁ。朝比奈のオススメも気になってたんだよー期待してるぞー。行って来い、運良くあるかもしれないしな。」自分もまた見に行こうかと思いながら、述べて。「車持ち出したら、車しか乗らねーのよ。朝比奈がいいなら行ってやるよそれに、迎えに行く方がデート感つーの味わえるじゃねぇか?誘ってはもらえるけどな、気づかない事多くてさ。だなぁ、つかその言い方だと俺と朝比奈が出掛けることになるんじゃねーの?」話の流れに次もまた彼と外出するのかなんて思うも、誘ってくれるだけでもありがたいと感じながら「だろう、だから朝比奈もさーもっと見せてくれねーとなぁ。____そうだな、入ってるな意地悪しがいあるし。なんとなくわかるな、ストレートに言われたらまぁまぁ恥ずいか。」にやけた笑み浮かべながら述べて、ストレートの言われる言葉は心臓に良くないのかなんて思いながら。「____あんま照れたりしなそうだろう、俺って?朝比奈が頑張って照れさねーとなぁ。あーえっとなんだろうな、意味までは思いつかねーわ。」相手の行動次第では照れる事あると思えば、余裕な笑みで呟き。まだまだからかい足りないが、これ以上は彼も色々持たないだろうと思い掴んでいた手を離し「可愛いけど、朝比奈。もうお終いしてやるよ」若干にやけた笑顔隠すために口元押さえながら、満足気な笑みで見詰めて)
>名取先生
はしゃいでるの見てる派だからな、俺も自分のはしゃぐ姿は想像つかねーな。先生、酒好き?若い顔ね、喜んでいいんだよ?ふっ、確かにそうだよなあー面白い結果期待したいとこだわ。
( 自らはしゃぐのではなく見守って楽しむのが一番だと感じながら呟き。趣味がお酒と答えが返ってくれば、自分は週に2缶ほどしか呑まないが趣味がお酒ならかなり好きなんだろうと気になり尋ねて。「想像つくわー厳しい家ってピアノ習わされるイメージだわ。____ちゃんと、今の弾いてくれたもの俺の心に残ってんよ。また、弾いて欲しいぐらいだわ。」先の音色を思い出し、胸に手を当てると。また聴きたいと思い、お願いしてみて。肩揉みに気持ち良さ感じつつ「 まじで、自分じゃ凝ってのかわかんないよなー。肩がだるく感じぐらいはあるけど」マッサージチェアより、手の方が揉まれてる感あるなと思い)
>柳
そんなすんなり許してくれんだなぁ。俺からしたらありがたいけどな。
( 少しばかり、ちょっとほっとした顔で述べては。あまりにも彼の髪は撫で心地が良すぎて、手が止まらずに撫で続け。どすれば、また照れるんだろうなぁと考えながら、頬にすっと撫でるように触れると、じーと見詰めながら。何奢ってやるかと悩む素振りしつつ「普通なら、言わねーかな。好きなもんとかねーの?肉とかスシとかさ。」せっかくなら彼の予防通りにしてやりたく尋ねて
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle