TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
171:
由瀨 類 [×]
2022-05-18 00:25:35
>名取先生
はしゃがねーよ、多分。んな事ないんじゃないか?音楽以外の趣味とかねーの?ガキみてーなぁ、顔つきって事かよ。____おぅ、いい結果が報告出来ればいんだけどな。
( こっちの方がはしゃぎそうと言われると、さすがにそんな事ないと思うも、案外あり得そうかなんて思ってしまい。音楽以外しかないと彼の答えに興味本位で趣味を聞いてみて。クイズの結果楽しみにされるとにっと笑み浮かべながら頷き「話し聞いてるだけでも、大変そうだわ。逆にそれしか…出てこねーんだよもっといい感想言えればよかったんだけどな。」ピアノに詳しい人なら、いい感想が浮かぶんだろう思い。「____ん、いやー気持ちは強さもちょうどいいぜ。」相手の肩揉みを気持ち良さげに感じながら)
>朝比奈
ふっ、そうだろう?先は効果あるとな言っちまったけど…俺のお墨付きも効果はねーのかもよ。
( クスッと笑いつつ先程は自分から効果あるとか思っていたが今は真逆をポツリと呟き。「そうだなぁー恋愛はむずいって事がわかったか?相性合う人、あんま聞かねーなぁ_。相性合う少なさの中に俺達が入ってるのはレアか。_入ってるぞ、なんなら一番最初が朝比奈だしなぁ。俺見たいのでもええ人の仲間入りかそりゃどーも。____お互いさいい心地の良さとかさ、ありゃやってけそうなんだよ。で、俺だけ答えるのも不公平だろう、朝比奈のタイプも教えろ。」ふっと笑みを見せ。自分だけタイプを暴露したのに納得いかなく相手の好みも聞いてみようと尋ねて。「あーそれ俺に当てはまりそうだなぁ、数人ぐらいにしか甘いの好きって言ってねーし。_甘いもの食ってる時幸せそうな顔してるもんなぁ。あぁ、俺は期待に応えるように頑張らねーとな。____食わしてやりたいけど、このケーキもう見てねぇな…まだ売り出してんのかわかんねーな。学校からわりと近めのケーキ屋ーにあったけどな。」今見せている写真のケーキは何週間前で今もあるか不明で、何処あると聞かれると学園からそう遠くない場所と答えて。「いいぞー、予定空けとくわ。なんなら迎えに行ってやろうか?プライベートかん出るもんなー休みだとさ。あぁ、部屋でぐーたらしてるわ、出掛けるなんてスーパーかコンビニかケーキ屋ぐらいだしなぁ。誘われない限り出ねーのよ。」カレンダーに予定書き込むと。待ち合わせもデートぽっいが、せっかく久しぶりの出掛けるし車も悪くないかと思い尋ねてみて。にっと笑いかけながら頭をくしゃりと撫で楽しみと伝えて。「よーくお分かりで、色んな表情みたくなるんだよーてか見せて欲しいかな。そうだな、可愛い奴程からかいがあるんだよー朝比奈も入ってるかもしんねーぞ。____ストレートに言うがぐーっとくんだろう。ばかって口悪りぃなぁ。」照れ隠しなのか、そっぽ向いた相手をにやけた笑みで後ろからじーと見詰めながら反応を待ち「嬉しいならーよーうござんしたなぁ。生徒に照れさせる日が来るとか,思ってなかったわ。____お前は若々しい照れ顔するし可愛いからいんだよ。」挙動不審な行動に思わず笑いが止まないまま、掴んでいる手はそのままで頬から手を離し「言ったろ、可愛い奴程意地悪したくなるんだよ。」ふっと悪巧みのような笑みで、すっと首の方に手を滑らせて)
>守谷先生
(/キャラリセットなんてもったいない。顔出し出来る時にしていただいても全然大丈夫だったんですが。背後様の要望であるなら、わかりました。リセットの形にさせてもらいますね。ですが、もし戻りたくなった時は言ってくださいね。さよならはいいません。また会える日まで。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle