TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
名取 梦月 [×]
2022-05-17 17:59:42
>柳
…吃驚した。
( 急に窓から現れた人の姿に伸びをした体勢で窓の方へと目を向け、特に驚いた表情を浮かべる事無く驚いたと発して。「 危ないぞ。…早く中に入って来い。 」と椅子からゆったりとした動きで立ち上がり、窓に近付けば彼に手をスっと差し出して危ないから入って来いと言いたげに見て。 )
>朝比奈
嗚呼、…暇が有れば弾きに来ている。
( 今日は仕事の息抜きの為だけに弾きに来ているが、普段は仕事があまり無く暇な時に此処に立ち寄っている。小さく頷いて応えながら軽く鍵盤を叩いて。”メドレー的なん”と云う何ともざっくりした提案。んーと悩んだ様に少し顎に手を当てて「 メドレーなら何でも良いのか? 」と近くの椅子に腰掛けている彼を見て小首を傾げ問い。 )
>由瀨先生
活発な生徒達が多いんだろうな。
( 怪我する生徒が多いのは元気で活発な子達ばかりだと云う事で。怪我は男の勲章とも云う。俺も昔はピアノの蓋に指を挟んで骨折とか、焦って階段から落ちて足を骨折とか、怪我多き男だったなと昔を思い出して。隣に腰下ろしたのを見れば「 上手くねぇけど。…由瀨先生は、ピアノ弾けるのか? 」とピアノの鍵盤を軽く叩いて鳴らしながら問い。身体休まる曲の提案して来たと云う事は、かなり疲れているのだろうか。彼の事を考えながら曲を弾いて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle