TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
150:
由瀨 類 [×]
2022-05-16 22:11:52
>朝比奈
そうだよなぁ。傷けたら後戻りなんて出来やしねーから、朝比奈は大丈夫だろう、お前の言葉で俺救ったしな。
( 改めて、今更ながら言語の大切さを学んだななんて言いながら呟き。自分の恋愛経験を聞かれると「どんなって、学生の頃は付き合う前に人寄って来なかったしな。甘い経験も苦い経験もしたって感じだなぁ。欲しいとは確かに思ってるなー朝比奈も恋人とか欲しいだろう?嘘言わねーほんとだつーの。見る目あんな、俺がススメたもんは高評価いんだぜ。」腕組みながら恋愛経験を語るも付き合ったのが2回ぐらいでどちらも相手の浮気原因だと言えず。自分のオススメを選ばれるとにっと笑いながら期待してろなんていい。「そうだったんだな、んじゃスイーツ食べ放題は前の時のリベンジになるな、思う存分食ってさ、楽しもうな。____初めてのデートに俺が相手でもいいのかって思ってたんだけど。」彼の貴重な初を自分がしても大丈夫かなんて思うも、楽しみしてるならいいかと思い。「可愛い生徒にはからかいたくなんだよ、無くねぇよー現にあったしな可愛い所。…うっせぇ、みんな!つうか、照れてもねーし可愛いくもねぇよ。」自分の方が可愛いとか聞こえると、否定すれば彼の方が若さもあり可愛い部分はたくさんあるだろうなんて思いながら見つめ)
>名取先生
____。( 軽く食堂で昼を済ませて、食堂を出ては。散歩がてらに校内を歩いていると、ちょうど音楽室の前に辿り着けばピアノの音が聞こえてそっと扉を開けては「名取先生じゃねー。邪魔じゃねーなら、先生のピアノ聴いてていいか?」相手の承諾を得るために尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle