TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
146:
由瀨 類 [×]
2022-05-16 20:24:00
>柳
普段は生意気なけど、さっきのは可愛いかったのにな。けど
バラされたら、困るしなぁ、これ以上は言わねーえよ。
( 珍しい彼の照れた表情拝めたしいいかと思いわかったと頷くように上記を述べ。上から目線なのが少々気になるも、自分次第と言われると「これは、へたな行動出来ねぇなぁ。」苦笑いするもよくよく考えるとバラされても証拠がなければ疑われたないんじゃないかと思い始め。素直にわかったと頷いた彼に「 素直な生徒には今度なんかご馳走様してやるよ。」頭を撫でながら呟き)
>朝比奈
_言葉ってちょっと間違えれば武器になりかねーもんなぁ。
正直、すげー気ぃが楽になったわ…ありがとう、な朝比奈。
( 相手の真剣な言葉に嬉しいさと、気いが楽なりくしゃりと頭を撫でながら礼を告げ。「それは、そうだなぁ。お互い好きなら、いいよなぁ。_居ねーよ、まだ。あぁ、ほんとだよ_朝比奈が好きなデザート教えてくれたら買っとくぜ。」相手の言うようにお互い気持ちが一緒なら自分もバレても良い思ってるタイプであり。「バイキング系は、周り気になって食べるどこじゃなそうだよなぁ、大変だったんだなお疲れさん。ふっ、そうだなぁーデートだなぁ。」嬉しいそうにデートと言う彼を可愛いなんて思いながら見つめて、自分も最後にしたデートはいつだったかなんて思いながら、彼とのデートはわくわくしており。おしまいと言われるとちょっと残念そうに「あーあ、もうちょい朝比奈の可愛い姿見たかったのにな。」と見詰めながら呟き。再び口元運ばれてきたケーキをパクッと「…美味いけど、恥ずいなぁ」と頬掻きながら、照れ笑いし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle