TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
142:
古川 悠太 [×]
2022-05-16 19:25:15
>朝比奈
俺も中々同士いないから嬉しい。
んー焦らなくてもいいと思うけどな、恋愛なんて人それぞれだし。まあ高校生くらいが1番恋人ほしくなるんだよな。
( 甘い物が好きだということに関しては、同じだと嬉しそうに笑って。恋愛に関して焦りを感じるという言葉には、相手も恋愛に興味がないわけではないのだろうとわかり。少し考えて、自分も高校生くらいのときは恋人が欲しかったものだと思い出してそう言い。「まともな恋愛なんてそんなしてないから、参考にすんな。」と苦笑して。)
>鳥羽
ま、教師がみんなそうとも限らないか。
( 相手の言葉には、考え方は人それぞれだと笑って。遠慮せず弁当箱を広げれば、「あ、俺邪魔だったら言ってな。頭痛いのに無理しなくていいぞ。」と念の為相手を気遣い。「いただきます」と手を合わせて食べ始め。「生徒かー、そういう目では見ないようにしてるかな。」と相手の質問に答え。)
>柳
いやいや、この倉庫に入れるのも結構大変なんだって。
( 体育館倉庫に相手と共に入れば、バスケットボールの入った籠を適当に運んでもらい。倉庫の中は薄暗く、実は暗い場所が若干苦手である自分からしたら長居はしたくない。埃っぽいのも嫌いだなんて思っていると、片付けが終わり。「ありがとな」と礼を伝えて。)
>由瀬先生
じゃあ土曜日のお昼にしません?
( 相手が自分のスマホをのぞき込むと、少しばかりドキッとしたのは内緒で。じゃあ、と土曜日に予定を書き込み満足気に笑い。「デート楽しみにしてます。」と未だにからかった延長戦のまま話し。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle