TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
138:
柳 鏡夜 [×]
2022-05-16 17:39:49
>朝比奈先輩
えっと…じゃあ待ってます?
(相手がいるとしたら自分だ、と。思いもしなかった返事が返ってきて何と答えれば良いか分からずおかしな返答をすれば小さく「嬉しいな…」と呟き。ムッとした表情の相手を見れば困った様に笑って。
「じゃあたまには手抜きもしちゃおうかな…2人で覚えていきましょ?」手抜きでも気持ちがこもっていれば良いと言う先輩に新婚の様な発言を返せば恥ずかしさから頬を赤らめ。
嬉しそうに頬を緩める先輩を見ていたらこちらまで頬が緩んでしまい。「じゃあお互いため口って事で。えっと…よろし…く?」
心の距離が縮まらないからという理由が嬉しくにこりと笑ってみせるがまだため口に慣れず気を抜けばまた敬語に戻ってしまいそうでたどたどしく言葉を紡ぎ。意地悪だと言う言葉に「そんな事言ってるともっと意地悪しちゃうかも?」なんて言ってにやっと口角をあげ。
幻滅されるかもしれないという不安から真っ直ぐ相手を見れなかったが、返事はとても優しいもので。ぱっと顔を上げれば「全部含めて僕…。」暫く言葉を噛み砕く様に繰り返せば何かが吹っ切れた様に満遍の笑みを浮かべ「ちゃんと僕を見てくれてありがとう、先輩」と言えばネクタイを緩め「じゃあ、本当の僕でいくな?」頬に当てられた相手の手を自身の胸元に持っていき、大切そうに握り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle