TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
125:
守谷 はじめ [×]
2022-05-15 22:11:35
>朝比奈くん
あはは、そうですよね。朝比奈くんも今から昼食ですか?隣、座ります?
( 弁当の蓋を開けようとした時、男子生徒に声を掛けられると手を止め其方ヘ顔を向ければ口元に微笑みを湛えて。珍しいと言われると確かにそうだと頷き肯定し、手に持っている袋に一旦視線を向ければ首を傾げながら相手に問い掛けて。ぽんぽんと隣を軽く叩き提案するも、教師の隣では食べづらいだろうか等と考え「もちろん、朝比奈くんが良ければですが。緊張するということであれば僕が移動しますので」と笑顔のまま付け加え )
(/ 絡みありがとうございます。よろしくお願いします!/蹴り可 )
>古川先生
あ、古川先生お疲れ様です。はい、古川先生もですか?
( 背後から声を掛けられるとは思っていなかったのか、一瞬肩をびくりと跳ねさせるが振り返り相手の顔を確認すれば何事も無かったように微笑み浮かべて挨拶をし。相手の言葉に肯定するように頷けば、手に抱えている物を見て同じように尋ね返して。「古川先生は外で食事を取られること多いんですか?」昼食時、職員室であまり見掛けない為そんな疑問が浮かび上がれば投げ掛けてみて )
(/ 絡みありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします!/蹴り可 )
>鳥羽くん
そうですね、いつもは職員室で食べていますから。鳥羽くんも一人だなんて珍しいですね。
( 視界の隅に相手の姿が映れば穏やかな表情を浮かべたまま相手の方へ向いて頷き返答し。友人と一緒にいる所をよく見掛けるせいか一人でいることが余計に珍しく思えて。何かあったのだろうかとも思ったがこの年頃の子たちは素直に言えないだろうと判断し「此処はいい場所ですね、鳥羽くんはよく来るんですか?」と違う話題を振ってみて )
(/ 絡みありがとうございます。よろしくお願いします!/蹴り可 )
>柳くん
(/ お気遣いくださりありがとうございます…!ぜひ絡んでいただけると幸いです )
>由瀬先生
…そんな、愛妻弁当じゃないですよ。第一、作ってくれる相手がいませんし。
( 背後からの声に一瞬体が強張り反応が遅れてしまったが、揶揄うような相手の言葉にくすくす笑えば緩やかな動作で首を横に振り否定して。隣に座れるように弁当袋を端へ除ければ、人の手料理なんて久しく食べていないことに気付いて「由瀬先生は手料理を振る舞ってくれるお相手とかっていらっしゃるんですか?」等と特に他意はなく興味本位で尋ねてみれば )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle