TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
123:
由瀨 類 [×]
2022-05-15 21:28:59
>鳥羽
いきなり、来る頭痛ってやつか。したら、暑さとかそっちの分類かもなぁ。お前は寝邪魔されても平気なんタイプか、俺は寝起き悪いし、多分起こされたら怒るかもしんねーなぁ。口悪いつーことは、鳥羽も…。いや、やっぱなんでもねぇ。
( 最近の気温も考えて熱中症の類も当てはまると思い。ちょっと口悪く呟いてさた相手を見れば猫被り不良かと言おうとしたが、彼は隠してるんだろと悟り何も言わない事にし。薬の話しになれば「それは、水無しでも飲めんだよ。」ほらと言えば薬の箱見せながら大丈夫といい。「困らねーし、迷惑でもねぇから。むしろ、鳥羽みたいに体調悪いやつが使うのが正しいからなぁ。昼寝とかに使う生徒よりな。……わからなくねーけど、授業するより休む方がまだいいだろう?それに、授業サボれるぞ」教師が生徒に授業をサボらすような事は普通はありえないが、養護教諭の自分からしたらこのまま体調悪い彼を教室に行かせずに休ませたいと思っていて)
>守谷先生
____美味そうな弁当だなぁ、愛妻弁当か?
( 白衣は脱いでお昼のチャイムと同時に学校に食堂があるとは言え、今の時間は学生ばかりだと思い、こっそりと裏から学園から近いコンビニに行くと適当におにぎりとお茶を買い会計を済まし学園に戻って来れば、校舎裏のベンチに先約いると近寄れば背後から弁当を覗くようにふっとした笑みを浮かべからかうように声を掛けて)
>古川先生
そんなにケーキバイキングの行きたかったのか?ならねーだろう、わかんねーけど。仲がいい友人ってとこじゃね?
( バイキングを楽しみして嬉しいそうにする相手を見ては子供みてぇ、なんて思い。自分が言った冗談の言葉にちょっとからかってやろうかと思えば、にやついた表情で「俺はデートでも構わねーよ」なんて上記に付け足し。ミルクレープが気に入ってしまった相手にクスッと笑いながら「 気に入ってもらったみたいで良かったわ。美味いケーキ見つけたら教えるな」といい。)
>朝比奈
そりゃ、嬉しいわ。怖くないように接してんだけどなぁ、やっぱ目つきがダメなんかね。
( 彼は、自分に対する印象は良いと言ってくれると嬉しい気に口角あげて笑みを浮かべ、眼鏡を外せば相手に目つき悪いかなんて聞いてみて。お昼の誘いを受ければ、からかうように「俺はいいぞ、けどー保健室つー事はベッドあるわけだろう襲われても知らねーぞ」とにやけた笑みで、冗談だけどなっと付け足し。「ケーキバイキングとか、一人ではいけねーけどケーキ屋ならまだギリ行けるわ。…あ、ならさ近いうちこれ行くか?」机の引き出しからスイーツ食べ放題チラシとチケットを取り出しては尋ねてみて。食べさし合いみたいなことをしたのに恥ずかしいがる彼を見れば「先にしたの、お前だから。俺の恥ずかしいさのおそそわけだつーの」相手も恥ずかしいと感じたのが分かれば、満足気に笑い)
>柳
随分、頬赤い見てーだけど?照れてんのか?
まさかとは、思うけどよ…弱み握るためにわざと煽ったとかじゃねーよなぁ。
( ちらっと相手に目線を向ければ、頬が,赤いのが見えるとにやけた笑みでぐっと顔近づけては、ツンツンと頬を触るも。見事に弱みを握られると黙っとけよなんて付け足し。アルバムの写真を見て意外もまともな返答が帰ってくれば、ちょっと安心したように「そうか?黒髪似合わねーだろう、まーでも卒アルに金髪姿で映るよりはまだましか。」と思い。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle