TOP > BLなりきりチャット

Joker Production / 人数制限有 /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
72: 郷中 怜 [×]
2022-05-02 23:00:58

>71/花宮さん

期待してます。其れはお気に召されたようで何よりですよ。其れでしたら、コラボ衣装をプロデュースしてみませんか?俺から見て花宮さんにもフレンチガーリーはお似合いだと思います、機会があればアップバングも拝見してみたいですね
其れは如何でしょう、優しく在れてるのであれば良いのですが。良ければ出掛けたいとも考えてるんですけど一緒に過ごす時間も増えますし、俺らであればバレても怪訝には思われないでしょうから、次のオフはいつだったりしますか?
過褒ですよ、まぁ其の言葉は有り難く聞き留めときますね。
(センスが好きで時々真似っこしてるんだ、と言って見せてくれたスマホ画面の写真には真似したとは云え、彼らしさも垣間見え。提案し、近年生まれたファッションテイストで両者の間にリボンやフリルなど、ガーリーなデザインのアイテムでも、カラーはモノトーンや淡い色など、落ち着いた印象のアイテムが多いのが特徴である事からピッタリだと勧め。コーデの話から世間の目を気にする上で仕事の愚痴が弾み、遂にはプライベートを共に過ごせないかと話を持ち掛け。
「頂きます。」と自身もあんかけで麺を解しながらに皿うどんを食べ進め、相手の目を輝かせる様で綻ぶように笑みを零して。)
良かったですねぇ、恐らく他の料理も美味しいらしいので此れからも利用するには良さげでしょうか。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle