TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
71:
花宮優 [×]
2022-05-02 20:29:15
>70 / 郷中さん
えへへ、その時はピッタリなの選ぶからね。でも俺、郷中さんのファッションセンス好きなんだ。僕は女の子の格好も似合うってよく言われるし、可愛いのは好きだから時々真似っこしてるんだ
そっか…王子様って人気だもんね。妬みって怖いもんね……僕は雑な扱い受けてる気はしないけど、きっと郷中さんきっと元々優しいんだろうね。女人禁制だからスキャンダルもそうそう無いし、いいよね
郷中さんはかっこいいよ!すごく優しいから油断したら配信とかの時もお兄ちゃんに接すみたいにしちゃうかもね。じゃあいただきまーす
(ふと思い出したように、あなたのファッションに憧れたコーデをしたことを話し、スマホで自分の写真を見せる。多少アレンジはあるものの全体的なイメージを参考にしてるんだ、と言ってからスマホを机に置く。
自身も何度か妬みからの人間関係のいざこざにあったことがある為少し思い出しながら相手の言葉に同意の頷きをする。あなたの謙遜に間髪入れずに否定の言葉を放ち、冗談まじりでそう言ってからオムライスを食べ、「これ美味しいよ!」と目を輝かせて食べ進める)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle