TOP > BLなりきりチャット

Joker Production / 人数制限有 /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: 郷中 怜 [×]
2022-05-02 19:54:38

>69/花宮さん

えぇ、其れが良いです。各メンバーの衣装選び担当になったりしたら頼みますよ。
俺も、売れるには最短最速且つ最適で紳士に接すれば良いので、まぁ其れは相応の弛まぬ努力もある訳ですが。嫉みか、一時期女好きなんじゃないか吹聴された事もありますがね。然程時間掛けずして覆せました、別に女子供であれば良い訳でもなく正直に言ってしまえば性格は良くない方ですし、好かれる努力はしますが好きで演ってる訳ではないので、同性相手の方が多少雑な扱いになっても許容されますし、其れ故に男性だと気軽に接せるので、女人禁制の社員寮はもの凄い助かってます、鉢合わせる事がないですから。
そう言って下さると、俺としても心から嬉しいですよ。
(手を貸す事にうんうん、と首肯し。ファンの前は売り出す手段として演ってるだけで、其の人により傾向が変わってくるだろうし、向き不向きも関わってくると経験談も交えつつ述べ。冗談に不貞腐れたようで、ついくすくすと笑みを零しやや幼げな口調が、其れもまた可愛らしい。席に呼ばれ着席してから、格好良いかは分かりかねますが、と普段の王子様振る舞いならば謙遜するだろうものの、だいぶ打ち解けたであろう彼相手には格好良いかはさて置き、の言葉で差し替え「貴方のお兄さんとなれるような存在になれたのならば、其れは大変喜ばしいですね。」と歓迎を表して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle