TOP > BLなりきりチャット

Joker Production / 人数制限有 /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 郷中 怜 [×]
2022-04-28 21:40:03

>18/花宮さん

(ジェンダーの囚われを抜きにした名目の撮影で、実際に足元をヒールで飾り使用した物とは違うが極自然に紛れ溶け込ませるような、敢えて一般人と然程変わらない服装にヒールを履いた歩き姿で社員寮へと入れば、自室があるフロア、三階に向かうべく颯爽と歩いて。)

(/絡ませていただきました!何かあればお申し付け下さい。何卒宜しくお願い致します。)

>25/椿さん、all宛て(デビュー前)

(キュートやクールでは否、フェミニン系として定着しアイドルやモデルの衣装でも最近多く取り入れられるようになってきた中。自分の好みや個性に合っていれば良いと云う考えから、自分の見た目に似合うファッションをし、確固たる自分の美しさを築き上げようと普段から性別に囚われない格好で、いつも通りレコーディングを終えあまりの順調さに収録曲の2曲目3曲目へと取り掛かれるようにデモ音源を貰っての帰り。社員寮のエントランスにあるエレベーター前にて、釦を押し階数表示を見上げれば時間掛かりそうだなと推測し隙の合間時間にも音程は既にバッチリな為、強弱を付ける箇所を見極めようと、楽譜の書かれた書類片手に目を向けて。)

(/all宛てに服装説明がてら絡み文を出させていただきました!椿くんがエントランスに居た為、同じ空間に居合わせてる体で絡ませていただきましたが、問題ないでしょうか?)

>30/主様

(/詳細を聞き魅力を引き出させてくださった上、そんな風に綴って下さり有り難う御座います、嬉しい限りです!

いえいえっ、とんでも御座いません!此方こそ紛らわしくてすみませんでした。

遅ればせながらも改めまして参加許可して下さり、有り難う御座います!一応all宛てにも絡み文を出させていただきましたがレスを一緒にしてしまっても大丈夫でしたでしょうか?要望とあればデビュー前後に偏りがあるようにも思えますので、前後何方にも別場面に差し替える事も出来ますし、主様がall宛てをご用意されるようでしたら其方に絡みを伺う事も出来ますよ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle