TOP > BLなりきりチャット

Joker Production / 人数制限有 /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 竜ヶ崎 将史 [×]
2022-04-28 20:04:55

>27>29

(/迅速なご対応、有難うございます。加筆していただいたおかげで郷中さんの魅力が更に伝わってきました!

わわ、すみません!そのフレーズだけに「」が付いていたので、てっきりセリフから引用したのだとばかり…。
計画通りに進める、など日常的に使われる言葉でもありますし、背後様の認識は間違っていませんよ。お手数をお掛けしました…!

ともあれ、他に不備はございませんので、>27のpfで登録させていただきますね。お手隙の際にall宛てに絡み文を出してご参加ください!もちろん、既にある文に絡んでいただいても構いません。)

>28( 花宮 )様

(/引っ込んだそばからすみません…!この先、予定していた展開などはございますか?
ご希望には極力お応えしたいので、何かあれば遠慮なく仰ってくださいね。特に無いようでしたら、背後様が次に発生させたいイベントが起こる日までスキップしようと思うのですが、如何でしょうか…?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle