TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蒼春 ― アオハル ― 高校野球 / 指名制 / 無登録/151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 黒月瑠璃 [×]
2022-04-12 23:06:19

>主様
(/素敵と仰ってくださって恐悦至極です。多分最初は何かしらすれ違う又は互いの部活中の姿を見かけるなんて些細な出来事から一言二言会話するようになり互いに似たもの同士だと気付いてここっろの距離が縮まって、なんて主様の想像を膨らませたことを考えていました。それは申し訳ありませんでした…!折角良き友人兼相談相手のキャプテンに大変失礼いたしました。そうですね、まだ付き合いたてと考えておりましたので高嶺の性格からして「黒月さん」が自然じゃないかと。こちらは台詞では那由汰と呼び捨てでしたが他の生徒や先生の前では「高嶺君」二人っきりや気心しれた家族や友人等の前では「那由汰or那由汰君」と呼び方を変えさせていただきますね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle