TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
360:
スヤリス姫 [×]
2022-08-10 13:58:53
>本体さん達
アルク「いやいや、展開に関しては助かったわ、ありがとう!メダル投入時の僅かな揺れで位置を変える、なんて私には思い付かなかったから!志々雄本体さんの発想力には驚きっぱなし、敵わないわね…(笑)
とにかく、そういう事だから展開潰したなんて気にしないで頂戴?私が考えてた結末より随分と面白いし、展開に広がりも出たから♪」
「えーっとね…ロルは定期的なスランプに陥ってるし、人に返事を急かすような真似する癖に返事遅いし、絵とか勉強とか同時に幾つもこなせないし、pixiv小説の投稿遅れるし…って挙げたらキリが無いけど。こういう事ばっかりで、情けないなぁ…と。
うー、そういう事を言ってもらえるだけで救われる…ありがとう。うん、気にしない!あ、気を遣ってはいないのよ(←)セイチャは居心地が良いからリラックスしちゃって…(笑)寧ろ皆に気を遣わせてないか心配ね…(汗)」
「近況報告~♪設定纏めてたノートが水浸しに(!?)なっちゃったお陰でパリッパリに乾いてページ同士がくっついた結果、殆どのキャラの設定が見れなくなりました~♪……はぁ…
と、いうわけで。設定がおかしいキャラが居るかもしれないけど勘弁してね(整合性?だっけ?を合わせる為に絶対変えたり、昔作ったキャラの設定忘れてたりするから)
あのさ、リーニエなんだけど…使用魔法と異名についてなんだけどさー。
蝕食み、蝕喰みって書いて(むしばみ)って読ませようと思ってるんだけどどうかな?かな?」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle