TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

張の雑談部屋!(本体様達専用♪)/1194

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
501: 志々雄 真実 [×]
2022-12-01 00:01:15

>張
悪い、呪術なりは一旦終わって良いぞって張の言葉に甘えたぞ?

(ソファの肘置きに凭れて寛ぎながら煙管の紫煙が揺れ)

序でに張、ハチは今晩…つぅか少しの間は大事な時期だから来れないかもしれねぇ。ここんとこ参加出来なくて申し訳ないって言ってた。

ああ、送ってきてくれた漫画は見れた。まだ途中だがめちゃくちゃ面白いな?

コマ割?と絵柄がスッキリしてて戦闘シーンも凄ェカッコいいのと…エジプト神話ってよく知らなねぇから勉強になるなと思った。

…で、読み進めていく途中で気付いたんだがこれBL漫画だったんだな?…お前俺の本体に何読ませてんだコラ。笑

502: 沢下条 張 [×]
2022-12-01 00:48:46

>志々雄様
張「あッ!全ー然大丈夫でっせ?♪一旦呪術ナリは終わっとってくださいな~?志々雄様お隣失礼しマース♪♪」

(相変わらずお香みたいな匂いする~思いながら入ってきてお隣ルンルンで座り)

張「あ!ハイハーイッ?ぜーんぜん大丈夫よ~気にせんと~?ハチはん大事な時期なんやー?JDやしそーら頑張らんとですなッ?」

「んッフフッ!!や!wwいつBLマンガやって気付くかなーッ思って黙ってましてん(笑)読んどってもまさかBLや思いませんでしょー?!もー色気爆発なセトを巡っての愛憎劇ですよー?セト神は強くてカッコイイし何や実はエエお父さんで息子大事に思ってんのに不器用で可愛いんですよねーッ!荒くれものの神でちょいマッチョで美人(男)で瞳が赤いんで志々雄様にちょち似てるかも?セト受けですけど(笑)」

503: 志々雄 真実 [×]
2022-12-01 01:57:31

>張
報告が遅くなって悪ィな?ハチも色々と奮闘して疲れてるだろうし…またそっとしてやって欲しい。迷惑掛けてる俺が言うのも何なんだが…、

全然BLだって気付かなかったな。…普通にバトル漫画で面白ぇなと思って見てた。

…誰が似てるかよ。ああ、そうなのか?まだそこまでは読んでねぇが…幼い息子を抱き抱えながら「お前は母親みたいな優しい人(神)になれ」って、良い父親してる過去のシーンがあったな?

504: 沢下条 張 [×]
2022-12-01 02:58:19

>志々雄様
張「ンンッ?迷惑かけとりますのん?ワッカリましたわー!まぁぼちぼち進行で行きまひょ?♪♪」

「んあーッ!そうそッ!あのアヌビスの父親しとるセトぱぱめちゃ子煩悩シーンですわ?♪♪今や息子をわざと冷遇しとる理由もあるんでっせ?ネタバレは止めときますけど~…何ちゅーか不憫過ぎてセト親子は幸せになって欲しいな~思いますねッ?」

「え!ぶっちゃけ志々雄様にお顔似てますよッ、セト神(笑)んでセトはめちゃめちゃ攻めっぽいのに無理矢理受けにされてまうっていう…、ただただ愛する奥さんと可愛い息子と子煩悩なお父さんやったのに…。まだ途中なら続きは是非見て欲しいー!躊躇わず見て欲しい…!特に子供を守る為のセトは見て欲しいですなァー…、あー幸せになって欲しいセト家族…(泣)」

505: スヤリス姫 [×]
2022-12-01 03:06:51

>志々雄 張
トキシッコ「うお、そ、そう?嬉しい事行ってくれるじゃねーカ(鼻伸びー)んー…蒼紫はクールなイメージがあるけど、そこに寄せすぎると私の力量不足もあって、物静かというより寡黙な感じになって中々会話が進まなくなるからー…御頭として慕われてる蒼紫に私のやりやすい設定を入れさせてもらった…感じかナ。あと個人的に蒼紫は報われて欲しいというか、辛い事を乗り越えて頑張ってるから幸せになって欲しいというカ…とにかく幸せになれ蒼紫」

「人が良い…とは自分では思わないが、そうありたいって願望は常にあるナ、そういうのがキャラの言動にも出てるのかモ。一人っ子だし引きこもってて人と接する機会あんま無いし、性格はお世辞にも良いとは言えない、本当は優しくありたいんだけド。でも、それを言い訳にしたく無いしナ、ゆっくり改善して行ければと思ってル。このトピには自然と人に気配りが出来る人ばかりだから、その人達を見て学ぶ事も多イ。…まー、要は明るく優しい奴になりたいんだよなー、来年は志々雄の言うような良い人目指して頑張るから、皆協力してくれよナー(笑)」

「ちなみにトキシッコは不徳のギルドってアニメのキャラだナ、エロコメディーって名の通り下ネタ多めだから、もし視聴する機会があるなら注意するんだゾ。あと、私のやりたい作品…もといやりたいキャラ多すぎてコロコロ変えて悪いナ…その都度対応変えたり、覚えるの大変だロ?読んで合わせてくれようとするなんて、こっちこそ頭が下がる思いってもんだゼ、旦那」

「強制参加って…でもハブられるよりは全然良い、ありがと。……しかしまぁ、なんだってそんなセクハラのイメージがあるんダ?度がすぎてるのはヤバいけど、そういう会話もあった方が楽しいから良い…のかナ?最近引きこもりから一歩踏み出した段階で人との会話の経験が乏しくてナ、分かんねーヤ。こうやって文字で会話するのは全然平気なんだが、リアルでの会話となるとどもったり話題が出て来なくなったり…ていうか、私がセクハラされる事があったら静観してないで助けてくれよナ、志々雄(笑)」

506: 沢下条 張 [×]
2022-12-01 03:08:26

>志々雄様
張「志々雄様に顔似てる思います~!戦いと砂漠の神セトですわ♪ほらほら、」

https://dotup.org/uploda/dotup.org2905381.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2905382.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2905383.jpg

507: スヤリス姫 [×]
2022-12-01 03:34:06

トキシッコ「一応今やってるキャラをまとめた…あと、前に言ってたホムヒカのくだりは無しにしてもらっても構わないゾ、皆のやりたい展開をやってくレ」

・スヤリス姫、でびあくま、ナスあざらし (魔王城でおやすみ)

・四乃森蒼紫 (るろうに剣心)

・アルクェイド・ブリュンスタッド (月姫リメイク)

・ジョン、ドラルク、ヒナイチ、偶に福間さん (吸血鬼すぐタヒぬ、ジョン等をやるかは時と場合による)

・久島鴎 (SummerPockets Reflection Blue)

・トキシッコ・ダナー (不徳のギルド)

etc…これからも増えるぞー、許容してくれてる張には感謝しかなイ

508: 志々雄 真実 [×]
2022-12-01 22:26:45

>張
宜しく。…というか俺も此処に来るのは控えておこうと思ってる。ハチが気になっちまうだろうし。ちょっとでも集中して欲しいしな。

…よく分からねぇが似て無ぇんじゃねぇか?(興味薄そうに/謝)

一応あれから続きは見てる。暈して言うなら…まあ、ちょっと精神的にくるな。…何だろうか、この第一印象最悪な奴(セト)が読んでいくうちにまともに見えてくる不思議。

息子が幼少の頃の親子のシーン良いよな。見てて微笑ましい。結局父親として息子を誰より大事にしてるんだなってのが、闘技場で役立たず扱いしてお前は引っ込んでろってキレてる父親(セト)の台詞からも分かるな。…だいぶ遠回しな息子への心配だが、

>トキシッコ
もう来年の抱負が決まったのか。笑…へぇ、良い人なんてやってると疲れちまうぞ。充分良い奴なんだし、徳積むのは構わねぇが自分第一にな。

今消化中なのはドラルク達の東京観光(銀座)だったな?…サーベの異変もアルクのほのぼの系も気になるところだし、ホムヒカはいいのか?

お前が脅すから不徳のギルドの紹介PVだけ観てみたそうだ。全然可愛いなと思ったそうだが…確かにあんまり女が観るやつじゃないのかもな?トキシッコってのはダウナー系の魔術師キャラなのか…。あ?やりたいキャラと作品が多過ぎるだ?絞れ。(怒)

…しゃあねぇ、特にこれってのが無ェなら。限りなく浅い知識にはなるが、その書いてくれた作品の触りを見て出来そうなキャラで声掛ける。

…わぁーったよ。そうなったら助ける助ける…。張本体の絡みはスヤリス本体には刺激が強過ぎだ。

>all
つぅ訳で、話の途中悪いな…?俺も少しの間はこっちに来るのは控えておこうと思う。

ハチ本体が落ち着いて銀座の方のスレに顔を出しに来たらまた皆で進めてやってくれ。

509: スヤリス姫 [×]
2022-12-02 00:28:40

>志々雄 張
トキシッコ「だなー、息詰まっちゃうし気楽に行きたいナー?…あー、最近私のやりたい展開ずっとやらせてもらってるだロ?ちょっと申し訳ないと思ってさ、私の辞めて皆のやりたい展開を優先してほしいかなっテ」

「え、観たの!?あー…えっと…女性が観るようなやつでは無いかもだけど本編は結構エロいから観るなら気をつけてナ、セクハラで訴えないでね(←)

うー、あんまり怒んないでくれよ旦那ァ、怖いゾ…って、良いの?おー、ありがとなー♪とりあえず、節度を守って増やしていこうと思う、マジでありがとナー♪」

「りょーかいだぜ旦那、身体休めて元気にしててくれよナ。私もズル休みでもしようかナ、っと…」

510: 沢下条 張 [×]
2022-12-02 02:12:21

>志々雄様、トキシッコちゃん
張「えーーッ(泣)志々雄様来られへんのんめっちゃ寂しいですやんーッ…。んーま、けどそーゆーことならしゃーないでっか~…。分かりましたわー??」

「めっちゃセトとお顔似てますって!(笑)志々雄様もセトも猫目で色っぽいんですよね。…も~ホンマ原作の漫画の志々雄様は絵柄もイケメン過ぎてしんどい…。えー、ほな比較してみます?下のは久しぶりに原作の志々雄様ですわ♪」

https://dotup.org/uploda/dotup.org2905682.jpg
この場面の志々雄様は美人過ぎてツライ。ニッて小さく笑うのんも大人の色香ありますわ~

https://dotup.org/uploda/dotup.org2905680.jpg
和月先生の描く志々雄様はマジカッコイイ…(泣)口元がセクシー♪

張「そーッ!!もーッ…めっちゃ分かりますッ!絶望で驚いてる顔もまた嗜虐心擽るんですわー…セト。もう生まれもっての色気やからしゃーないんですよねー…、歪んだ愛情向けられて可哀想…(泣)ちゅーかそー思ったら志々雄様もよく野郎に狙われてる気ィします(笑)あ禁句でしたな。ワイ常思うんですけど野郎の皆どーゆーつもりで志々雄様にモーション掛けてきてるんでっしゃろ?(汗)志々雄様をもしかして抱きたいの?抱かれたいのどっちなんや~?方治はんは絶対受けホモやろうけど…。ワイの中では完全に志々雄様は攻めでしか無いんですけどね……ンー、世の中広い…、だって志々雄様を性的に襲おうと思ったら殺されるかブン殴られるかの二択でしょ?(汗)」

「やーッそーんな!大丈夫ですから!軽い挨拶に言葉でセクハラするだけですや~ん♪(笑)あら!そんな遠慮せんとやりたい場面どんどんやってきましょー?♪」

511: 沢下条 張 [×]
2022-12-02 02:57:37

張「ンンー、もういっちょ比較で貼っとこ…。やーッ、やっぱ外見似てますよ!はいはーい!ほなワイからは志々雄様今度エネアドのセトやって欲しいでーす♪(笑)迂闊に近付いたら殺されそうですけど…。」

志々雄様素顔(こん時20歳か19歳??)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2905691.jpg

セト素顔
https://dotup.org/uploda/dotup.org2905694.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2905692.jpg

513: 匿名さん [×]
2022-12-09 16:43:19

>511
転載禁止と明記してある画像を転載するのは如何なものかと思います
>512
セイチャ外のチャットアプリを話題に持ち出す事は規約・マナーに抵触する恐れがありますので、お身内の事は既に繋がっている外部でお話されるのが賢明かと

横から失礼致しました

514: 虎杖 悠仁(沢下条張) [×]
2022-12-09 20:50:49

>513匿名さん
悠仁「あらー!いつも見てくださってるのー?しかも画像の中までチェックしてくれてありがとー?気付かなかったし気ィ付けるねェ?♪」

悠仁「……って事で、ほな三人繋がっとる代表で麗ちゃんまた連絡しますー♪皆も年末カウントダウンに来年やりたい事考えてきてねー?♪♪」

515: 志々雄 真実 [×]
2022-12-10 02:22:13

>トキシッコ
向こうでは参加者さんへin率の事を代わりに伝えてくれてありがとうな?久し振り。

なるほどな…、もしかすると俺等がやりたかった事を先にやらせてくれてたからスヤリスのやりたい事が後半に詰まってきたんじゃねぇか?…取り敢えずは分かった。後にずらして良いかは張とハチにまた相談するか。

ああ、そう。下の作品は何とか出来そうな気がするんだそうだ。どのキャラで突然入るかは内緒なんだと。

・魔王城でおやすみ

・月姫リメイク

・吸血鬼すぐ死ぬ

・SummerPockets Reflection Blue(勉強中)

不徳のギルドはセクハラになるって話だし…見れなかったそうだ。まあ、スヤリス本体がムッツリなのはよく分かった。

>張
誘ってくれたのに遅くなって悪い。ハチには一応こっちに来ることは言ってきたが…、ちょっと心配だな。張は忘年会シーズン真っ只中つってたし飲み過ぎてねぇか?

年末の事は分かった。…やりたい事か、キャラを変えて有名なシーンをやるとかでも良いんだったら短くても楽しそうだしな?

まあ、そうだな。…取り敢えず俺に男色の気はねぇのと襲ってくるソイツは地獄を見る羽目になる。

エネアドのか?…面倒クセェな、別に似てねぇしよ。

516: セト(とーとつにエジプト神) [×]
2022-12-10 02:27:05

おら、これでいいだろ。

(とーとつにエジプト神※別作品のセトで現れ、小さく丸みのあるフォルムと兎のような黒い耳を立てながらソファに鎮座し)

517: 沢下条 張 [×]
2022-12-10 13:21:34

>志々雄様、トキシッコちゃん
張「お呼び立てしてすんまへん♪飲み会ばっかですけど大丈夫でっせー?(笑)ンンッハチはんが心配でっか?生理重いとかー調子悪いんちゃいますー?」

「そそッ!!別キャラでも作品でもなんでもええでっせ?♪♪そんならやりたいやつワイもありますなー?志々雄様本体様とサイコパス作品やりたいなーっていっつも思っとりましたし♪」

「ぷふッ、んー、確かに志々雄様って野郎から寄られても全然その気無いですよねッ?(笑)モーション掛けてくる人らはあれなんかなー、男女問わず志々雄様に抱かれたい人らって事でオケ?…凄い、モテようが性別を越えてくる…。さすが志々雄様…。」

>セトちゃん(とーとつにエジプト神)
張「やーんッ可愛いーッ!!♪♪とーとつのセトやーッ?(笑)あははッ♪♪まさかゆるキャラしてくださるとはッ♪♪」

(卵型の黒い兎みたい(笑)ぬいぐるみみたいな柔らかいお体をぎゅーッと抱っこしてセトちゃん膝にのせようとしぃ)

518: セト(とーとつにエジプト神) [×]
2022-12-10 16:48:55

>張
お前な…。まあ、な。他に理由があるか疲れちまったのかもしれねぇ。…そっとしておこう。

(張の言う体調不良の内容には触れずにそっとしておこうと話して)

ああ、是非。前にプライベートでも話してたな?張がその作品を知ってて良かった。作品的にはグロ描写が多いからそこだけ注意だな?

…抱きかかえんじゃねぇ、野郎の膝に乗せるな。

(ぎゅむっと抱き締められるまでは大目に見たものの男の膝には乗せるなとぺちんと張の顎をはたき)

519: 沢下条 張 [×]
2022-12-10 19:05:54

>セトちゃん
張「やーははッ!可愛いー♪(笑)志々雄様がこんなにちっちゃいセト神になってまうとは♪♪うはーッ抱き締め心地マシュマロー♪♪(笑)あイテッ?なーんでですのーん?(汗)ほな可愛いおなごの膝やったらええんでっかー??」

(ピョコンと立ってる黒いお耳。卵みたいに丸くて兎のぬいぐるみみたいな姿が可愛過ぎてはしゃぐワイ、ペシンて顎を叩かれてヨヨヨ…と残念げにソファの方へ置く。膝乗せるんはアカンかったみたい…)

張「はーい?ワッカリマシタわー?疲れてもたんかもって……もーしかして志々雄様ご夫婦離婚の危機とかでっかッ?(火サスみたいなBGM流れ)」

「まぁまぁけどほんなら後にも志々雄様の正妻なる人は後にも控えてまっせ~?♪第二第と三婦人と~その他諸々~?(指折り)跡取り問題も解決♪♪…ってェまぁー…志々雄様がハチはんに惚れてるからなぁー。」

(ソファ寝っ転がって座ってるセトちゃんの黒くて短いアンヨの足裏をつんつん指でつついて溜息。志々雄様…早よ安泰なとこ見せてくださいよー…。と思うねんけど、叶わへん夢なんかなぁー…。)

520: セト(とーとつにエジプト神) [×]
2022-12-10 20:21:34

>張
そういう意味じゃねぇ。男の膝に乗せるなってだけだ。…野郎のブツが当たったら気色悪ィだろ。

(きちんとソファの座面に降ろされては相変わらず口悪く)

…そんなんじゃねぇよ。取り敢えずは気長に待っててくれ。…誰だってしんどい時はあるし、元気になったら遊びに来たら良いだけだ。

(突つかれる指から短い足先を逸らして「妾ごっこは皆冗談でやってるやつだからな?…本気で信じてるのお前だけだぞ。」と呆れて)

ハチと一緒に居られるだけで充分幸せだ。…跡継ぎなんて気にしてねぇ。…それにお前が考えてるよりハチはいつも優しく気遣ってくれてるぞ。

(そういった授かり物(子供)に関しては特に気にしておらず、例え血の繋がりが無くとも引き継げる後任者ぐらいは見付けるつもりでいて。邸宅でベランダに出ている此方にハチがカフェオレを作ってくれたり、混ぜる匙すらわざわざ磨かれているものを此方に選んでくれ。いつも何かしらの特別を示しては暖かい眼差しを絶え間無く向けてくれていて。他に控えていると言う張へとやんわり話しながら)

521: 沢下条 張 [×]
2022-12-10 21:30:15

>セトちゃん
張「めっちゃ男の膝拒否しますやんッ(笑)…ま分からんでも無いけど(笑)エー?ほんなら一時だけ女子キャラしよかなー?そのセト神のモチモチボディ最高に触りたいですやーん♪♪」

(セト神の白ボディのとこぷにぷに触り♪見た目丸まふの兎やのに口調は志々雄様やから逆に可愛いよね(笑)あ、ツンツンしてた足先避けられた…。)

張「むー、はーい?志々雄様って一途ですよなァ?フフ、ハチはん元気なって来てくれるとエエですね?♪そーですのん?あんまワイらの前で二人ともイチャ付いてくれへんし分かりませんな?(汗)…志々雄様~、そう悠長な…、志々雄様のご嫡子なら賢さとか強さとかー…将来有望ですんに~…もー、」

(やんわりそう言う志々雄様、もといセトちゃん。…そーねぇ、志々雄様はハチはんへの片思い長かったですしな?やっと一緒になれてご結婚されて…それだけでも十分幸せなら何とも言われへん。ハチはんからの優しさとか志々雄様の事が好きなんは分かるけど~…お世継ぎ見たかったなぁ(泣))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle