TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
156:
匿名さん [×]
2022-04-15 17:20:28
○犬系ちゃん
「 ……んふふ、気づいた? これ、響くんがこの前食べてたからつい買っちゃった! 」
犬塚 詩子 ( いぬづか うたこ ) / 女
人懐っこい犬系女子。活発で純粋無垢。しかし、思ったことをそのまま口に出してしまうため、デリカシーに欠ける部分もある。誰とでもすぐ打ち解けられ、友達はかなり多い方。誇張なく友達はみんな大好きだけれど、猫系くんが特に好き。気が付けばすぐにそばに寄って構ってもらいたがる。恋愛感情はなく、女の子の友達と同列の扱い。
クリーム色に近い色素の薄い茶髪。背中まで伸びていて、髪質は細いものの毛量は多め。ぱっちりとした目元と色白の肌。肉感はそれなりにあるものの華奢な体型。162cm。喩えるならばゴールデン・レトリバー。
○魔性の彼女ちゃん
「 馬鹿な子ほどかわいいって言うでしょ? 冴くんはそんな感じ。不器用なりに私のために頑張ってくれるのがかわいいんだ~ 」
「 あっ、冴くん。……ふふ、見た? あのぎこちない手の振り返し方。私以外には絶対手なんか振らないんだよ 」
立川 風華 ( たちかわ ふうか ) / 女
男の子を転がすのが上手い魔性の女 / 学年のマドンナ / 愛され上手 / 頭の回転が速く聡い / 女の子からも嫌われないように器用に立ち回る / 女の子らしく振る舞っているが中身はかなりサバサバした性格 / 本当に好きな人には愛情故の毒舌 / 成績上位にも関わらずテストの度に彼氏くんに勉強を教えてもらって、彼氏くんより良い点数を取らない徹底ぶり
ライトブラウンのゆるふわロング / 色白 / 人形のような顔立ち / 髪と同じ色の瞳 / 華奢な体つき / 158cm
○立川風華の彼氏くん
「 ちゃんと僕についてくるんだぞ 」
「 風華は、その……君に僕の話をしているか 」
二階堂 冴 ( にかいどう さえ ) / 男
真面目な秀才 / 何事にも真剣に取り組む優等生 / 不器用でから回ることも多い / 健気な努力家 / 小さい頃から年上に囲まれて育った末っ子気質 / 背伸びしたがり / 格好つけたがり / 彼女に頼られたい / 恋愛初心者
黒髪 / 縁なし眼鏡 / 眼鏡を外すとやや幼く見える顔 / ひょろひょろではないが標準より細い体型 / 172cm
○甘えん坊の彼女ちゃん
「 ゆいくんが世界で一番かっこよくて優しいの。でも、ゆいくんの良いところを知ってるのは沙南だけでいいの! 」
「 ゆいくん他の子と喋ってる……、笑ってる……、誰? あの子……。……あっ、ゆいくんこっち向いた! ゆいくん、ゆいくーん!! 」
佐伯 沙南 ( さえき さな ) / 女
彼氏くんが大好きで、彼氏くんがいないと何もできない / 彼氏くんが全て / 表情がころころと変わる / 小動物系 / 交友関係が狭い / 人見知りだが慣れると懐く / 独占欲がかなり強くやきもち妬き / 同担拒否
チョコレートブラウンのストレートミディアム / きめ細かな肌 / 年のわりに幼い顔立ち / 目立った凹凸のない体つき / 153cm
○佐伯沙南の彼氏くん
「 おー、なになに、どうしたの。……仕方ないな。分かった、貸して 」
「 ……沙南にあんま変なこと吹き込まないでね。あの子は、ずっと俺のだから 」
佐々木 結人 ( ささき ゆいと ) / 男
面倒見の良いお兄さん気質 / 爽やか / 誰にでも気さくで優しい / 常に落ち着いていて大人びている / 何でも器用にこなす / わざと感情を揺さぶって情緒を狂わせるメンヘラ製造機 / 自分の魅力を分かっていつつ分からない振りをしている / 適度に嫉妬させた後に優しくして彼女を離れられないようにしている独占欲の塊 / 実際彼女以外はどうでもいい
ナチュラルブラウンのさらさらとした髪 / センター分け / 涼やかな目元の正統派イケメン / 時たま眼鏡姿 / 細身 / 178cm
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle