TOP > 1対1のなりきりチャット

〆  * Candytuft  * /20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 綺麗なおネエさんに癒されたい。 [×]
2022-03-07 11:27:35

私の方も現在作成中につき、取り急ぎお返事だけ投稿しました。>7への返事は急ぎではありませんので!

恥ずかしくても好きだから、幼馴染という特権を利用して抱きしめちゃうという下心アリアリです。おネエさんに気持ちが伝わっていないかとヒヤヒヤしながら葛藤していたり!
再会してからは互いに大人なのもあって昔のようにハグできないが、内心ではめちゃくち抱きつきたい願望強め。
投稿してから25歳で就職ってのもな。と悩み、大学卒業後は地元で就職。25歳で夢を実現させる為に転職、兄のいる都内へ引っ越す。転職祝いに兄から食事に誘われてサプライズ再会(笑)と変更してみました。

最初はこちらからの片想いの件も了解です!
おネエさんが恋愛感情を抱くまでのストーリーに感動しました!流れが自然でリアリティもあり、もちろん考えているその流れでお願いします!

確認しましたが相違ありません!
おネエになった経緯など考えていましたら、知りたいと思ってしまい。聞いても大丈夫だったりしますか?

些細な事でも何でもありましたら擦り合わせてより良くしたいので、悩みが生まれたり質問ありましたら気兼ねなくどうぞ!

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle