TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
74:
暁 千剣破 [×]
2022-03-13 11:08:23
>72.平塚君
構わないのか?ありがとう、どう呼ぼうかな…。あ、オレの事も好きに呼んでくれて構わないぞ?下の名に先輩を付ける後輩も少数だがいるし。
下の名で呼んでみたいが…いきなりだと困惑しないだろうか……
時間はあるし色々話したいな…。幼い頃から祖父にずっと剣道を教えてもらっているから掌は荒れ気味だろう?手入れはしているが、イタチごっこになってる感じだ…
(笑顔のまま自分の事も好きに呼んでほしいと話すと、下の名で呼べる友人が少ない事もあり呼んでみたいものの慣れていないのといきなり呼びすてにするのは失礼ではないか…という不安と緊張から、小声ではあるが独り言をしてる事に気付かないで呟き続け。相手の興味が掌に移ったのか、長年稽古を続けた結果硬くなった皮膚の所を触れられると擽ったい感覚が走って少し首を竦め)
(/じっくり見て頂いたら分かると思いますwこれ以上ヒント出すと即バレしそうだからもう秘密でw
鬼の人数は何人でもいいですよ~当方が中学の時に合同の体育の授業で隠れ鬼した時は、鬼が20人で逃げる方は40人前後でしたね…あとゲーム時間は30分でした)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle