TOP > BLなりきりチャット

☆私立オメガバース学園★(オリジナル/定員4名)/364

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 暁 千剣破 [×]
2022-03-10 16:37:13

>45.平塚君

…という事は、聞いた感じ…平塚君は甘いお菓子が大好きなのだな。日持ちするお菓子は色々あるし、今度何か持参しよう……プリンか、洋菓子の中では1番好きだな。
名簿には…?なんだ、その…には、という言い回しは。…意味深に聞こえてしまうのだが?

(相手の口ぶりから甘い物好きなのが知れて楽しそうに微笑むとプリン好きなのは同じな事を語り。それよりも、気にかかる言い回しをされて名簿を少し覗き込んだ後、ムスッ…とどこかむくれた表情浮かべて追求すると未だに両手で手を握ってる事を把握しきれておらず、ついつい力が入ってギューッとしっかりと握っていき)

(/そうですね、後は実際やってみて…展開の中でハプニング的な事とか起きても楽しそうだなと(笑)
隠れ鬼中にΩの2人にヒート起きて具合が悪くなる流れでいいかと。鬼はαのお2人共なって下さってもいい気がしてます、隠れ鬼ってわりと大人数でやる方が盛りあがりますし、モブも多数いる感じでやればいいかな~と緩く考えてます)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle