TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
317:
一式宵縋 [×]
2022-06-05 21:39:05
【名前】一式 宵縋(いっしき よすが) / 1年 / Ω
【委員会】図書委員会(副委員長)
【容姿】164cm / 真っ黒という言葉が似合うほど黒髪でセンターパート。制服はきっちり着るけれどぶかぶかで測らずとも手が隠れてしまいあざとくみられる。翡翠色をした垂れ目で常に朗らかな笑顔
【性格】一人称は「僕」。年上の人には基本敬語が癖だがお願いされたらタメ口になるが、時間はかかる。国語や芸術系の成績優秀だが理系科目は悲惨。雰囲気が常にふわふわしてる。天然な発言は多いが少し生意気なところもしばしば。人数の少ない図書委員会なため一年生だが副委員長をしている。委員長よりも委員長をしてしまうほど責任感を持ってしまうタイプで本の整理など放課後は図書室にいることが多い
【備考】少し稀な体質でなにかしら(体育がよく引き金になりやすい、体調不良でもなる)で体温が急激に上がった際にαが近くにいると発情してしまう。そのため、月に何度も発情したり逆にしなかったりと厄介で急に発情した際はあまり抑制剤を飲まない方が良いと注意を受けている。先生などには知られており、発情した際は余程のことがなければ薬は服用せずに保健室で休んでいる
「本は自分の知らない世界を読めるので大好きです」
「この服ですか……?入学するときにきっと伸びると思って大きめのサイズで買ったんですけど、今は主に袖が邪魔ですね」
(/再提出版です!不備やご不明な点がありましたらまた教えてください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle