TOP > BLなりきりチャット

☆私立オメガバース学園★(オリジナル/定員4名)/364

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
230: 一式宵縋 [×]
2022-04-26 12:33:46

平塚先輩の背なんて軽く超えますし牛乳も毎日飲んでます!
下の名前でいいですよ、僕も自分の下の名前好きなので

(揶揄われてるのは分かっているので、自慢げに毎日飲んでると宣言してから、笑顔で承諾する)

(/成る程....じゃあ玉入れでもしておきます!運動は苦手だけど一生懸命すると宣言してますw
運動会に入らせていただきますね。皆さんのallに絡むべきか迷いましたが、all向けで提出させていただきます。良ければ絡んでください....!)

>all

いよいよ運動会だけど僕は運動苦手だし……パン食い競争とか玉入れってことにして貰えたから良かった。先輩たちの応援しに行こうかな

(自分の競技まで時間はあるため、同クラスの応援はもちろんだが認識のある先輩たちの応援も欠かせないと思い校庭を見る。体操服も一回り以上大きく、ズボンは捲ってるが袖は制服同様手が隠れてしまい、ちゃんとまくろうとしたもののいつの間にか下がってしまうため諦めてのんびり観戦と応援に徹する)

きっと先輩たちの活躍かっこいいから楽しみだな

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle