TOP > BLなりきりチャット

☆私立オメガバース学園★(オリジナル/定員4名)/364

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
114: 暁 千剣破 [×]
2022-03-15 20:28:34

>109.蕾

……っ…?!

(木の下から発せられた大きな呼び掛けにΩの性なのかビクッ!と…大きく身体が震えて気持ちまで萎縮し始め、恐る恐る下の様子を見ればかなり人払いをしてくれたのが分かり。このまま此処で居続けるのはもう無理だと観念し、ぎこちなくも落ちないよう気をつけてゆっくりと降り始め…無事地面に足を着けば木の幹を挟んで友人である後輩とは少し距離があり、もう降参しようかと思いが巡るが…弱気を振り払うかのように頭を左右に振って更に下唇を血が滲む程に強く噛んで気持ちを奮い立たせ)

……。………。まだ…捕まってねーぞ、オレは。

(フラつく熱い身体に喝を入れようと自身の胸を拳で強めに叩いてから紅潮し熱を帯びた双眸細めて血が滲む唇そのままに不敵に笑んで友人に告げると、捕まるまでは抗い逃げ勝つ事も諦めんとして一気に駆け出し…そのまま校舎の1階の何処なのか分からないが、部屋の窓が開いているのを見かけるとパルクールの要領で跳躍し窓から室内へ飛び込んで着地してそのまま校舎内を逃げ始め)

(/まだまだ諦めませんよ~チハヤの名に恥じぬよう最後の最後まで頑張りますっ!笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle